Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

Yda4iQQ написал(а):
0 полезной инфы это и так всем понятно я спрашивал совершенно другое где лежат эти рамки и как их увеличить?
я ответил то, что ты спросил, чего не ясно? перечитай еще и там все есть, персонально для тебя если ты не хочешь читать

"если ты качал именно мой патч, там нету рамок под систем чат я их отключил, считаю их лишними и не удобными"

меня данный функцыонал не интересует, копаться надо не в рамках а размерах сообщеиний у меня влазило туда все, потом я просто удалил и переработал все сообщения, ищи все в sysmsg

@Viajero
@headway

добавьте меня в скайп плз nikita.griff4 , нужна помощ с 1 патчиком, могу с киви оплатить

На аббисе не работает чет :( Все лагает, не красиво.
На рпг работает?

imsrl написал(а):
На рпг работает?
3PN3O1K.jpg

Может кто дать файлик что бы полоска опыта была снизу?онли полоска и ничего лишнего

[member=S(o)NG], удали Engine.u и тени станут нормальными)

Viajero написал(а):
удали Engine.u и тени станут нормальными)
я не играю уже сколько и не собираюсь :pandaredlol: так для работоспособности показал

Я хз, как вы устанавливаете эти патчи. Но у меня всегда критует л2. Как бы я не пытался установить.

Viajero написал(а):
Так кому будет интересно выкладываю полностью свой интерфейс с систекстурами.
A3713781.jpg
Благо есть патч с авы, восстановил текстурки с него. Надо твой патч закрепить как главный в первом посте, сонг потер в любом случае свой архив с яндекса :Kappa:

По сабжу: на обт рпг работает (немного накосячил с текстурками)
F1277c85.jpg

@SARCAZM, на рпг клубе не хочет становится из моего патча нобл в дебафах, так что там надо ставить только interface.xdat и interface.u и вручную искать патч на нобл кому будет нужен
вот нашел не критует с ним но работает ли не знаю) Посмотреть вложение NoblessDebuffRPGCLUB.zip

@Viajero, понравился твой патч, но он почему то критует, и походу критует из-за файла "Armorgrp.dat", ставил другие патчи, было все нормально, а патч от savo ставится, но там много мусора какого то, что после установки я не могу зайти на серв, а отправляет на l2ava, подскажи что делать)

@Rivers, не поверишь. Просто не меняй armorgrp.dat , а оставь оригинальный

@SARCAZM, :orly: при чем я выше писал же) что критует патч на нобл в дебафах и выложил потом нормальный )))

ЗЫ: надо дописать в 1 посте, если критует, ставим только systextures и interface.u interface.xdat

Viajero написал(а):
Почистил под РПГ КЛАБ https://cloud.mail.r...9pvQ/94fXo7Qjw по какой то непонятной причине, отказывается заливать на форум, кинул ссылку с mail.ru
при нажатии на ссылку - перекидывает вверх форума. короче не работает ссылка)
// SARCAZM: Залил на форум http://rawr.su/topic/1942-platnyj-interfejs-ot-savo/?p=4517

Назад
Сверху