Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да запросы у людейS(o)NG написал(а):ну таварищи слишком много вы хотите, вот Саво сидит у нас на форуме, я думаю он с радость бы сделал ваши заказы, но не просто так
какие наработки? тут только был слитый в шару платный интерфейс от Саво, который я начал переделывать под себя и все, его никто не делал из нас с 0 так что пиши автору патча, а именно Savo и он с радостью сделает тебе то, что ты хочешь за небольшую платуimsrl написал(а):S(o)NG, я не прошу никого делать мне это. Просто мб у кого-то остались наработки. Я не знаю какая строчка отвечает за это окно с 8ю ячейками. Патч савы не хочет на локальном серваке грузиться (
ты не много не прав! это не его патч критует, а во первых - твоя личная проблема, так как ты тут 1 такой, и во вторых это не его доделаный патч, а слитый патч с шары, тоесть кривой с багами и всем туда прилагающимся, хочешь не критующий патч ты его можешь купитьimsrl написал(а):Savo, твой патч критует как бы. Плюс обновление джавы не помогает запустить прогу.