Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

Спасибо за модификацию, самое то с открепленным чатом

@Viajero, кстати не знаешь почему бывает не показывает адену на нижней панельке? играю в 2 окна, на 1 показывает, на 2 нет, бывает что и на 1 окне не показывает, как с этим бороться?)

@Rivers, да бывает иногда, не знаю по чему, я обычно делаю релог клиента и она появляется, при чем эта фигня у меня только на рпг клабе

@Viajero, не, там совсем не то. Мне нужна только большая панелька. То есть этот кусок из 8 ячеек, который справа от панели. Полоска опыта внизу(Хотя можно и без этого, так как виталку не вижу). И меню, которое вызывается на X. Где настройки, перезапуск, выход и тд. Именно в таком виде как у савы. И все. Все остальное устраивает и в обычном клиенте. То есть можно сказать, что нужна только большая панелька и менюшка. Без всяких текстур и тд.
Я пробовал сам настраивать, но локальный сервер не запускается с патчем савы. Да и без патчка тоже почему-то критует :\
Пробовал на рпг, но постоянные перезапуски надоели. За 2 часа перезапустил 66 раз клиент. Это очень утомляет.
Еще как-то странно все стало работать. На аббисе при убийстве парика мобов начинается небольшой пролаг. Вчера на стриме первые 20 минут горел с этого, потом привык более-менее. Думал, что дело в стриме, но без стрима тоже самое происходит.
Попробовал на простом клиенте без патчей, в тот момент это был рпг. Убил кучу мобов и лагов не было. Все было идеально. Но протестить без патча так и не смог, опять стал клиент критовать.

Мб у всех так началось?

ну таварищи слишком много вы хотите, вот Саво сидит у нас на форуме, я думаю он с радость бы сделал ваши заказы, но не просто так

[member=S(o)NG], я не прошу никого делать мне это. Просто мб у кого-то остались наработки. Я не знаю какая строчка отвечает за это окно с 8ю ячейками.
Патч савы не хочет на локальном серваке грузиться :((

S(o)NG написал(а):
ну таварищи слишком много вы хотите, вот Саво сидит у нас на форуме, я думаю он с радость бы сделал ваши заказы, но не просто так
да запросы у людей :)

imsrl написал(а):
S(o)NG, я не прошу никого делать мне это. Просто мб у кого-то остались наработки. Я не знаю какая строчка отвечает за это окно с 8ю ячейками. Патч савы не хочет на локальном серваке грузиться (
какие наработки? тут только был слитый в шару платный интерфейс от Саво, который я начал переделывать под себя и все, его никто не делал из нас с 0 так что пиши автору патча, а именно Savo и он с радостью сделает тебе то, что ты хочешь за небольшую плату :)

@Viajero, Обычные наработки. Мне нужно узнать название строчек. Все, дальше сам. Целый день бился, запустил сервак. Теперь на джаву ругается.

@Savo, твой патч критует как бы. Плюс обновление джавы не помогает запустить прогу.

@imsrl, боже..да причем здесь критует и т.д
Открыл 2 окна программы накинул что хотел на свое и все

imsrl написал(а):
Savo, твой патч критует как бы. Плюс обновление джавы не помогает запустить прогу.
ты не много не прав! :) это не его патч критует, а во первых - твоя личная проблема, так как ты тут 1 такой, и во вторых это не его доделаный патч, а слитый патч с шары, тоесть кривой с багами и всем туда прилагающимся, хочешь не критующий патч ты его можешь купить

@Viajero, Да что ты мне предлагаешь у него что-то купить? Я лучше с обычном интерфейсом поиграю, чем буду тратить 500 соток на интерфейс, который в шаре лежит. Мне его предлагали в пачке на аверии установить. Говорили, что купили. Я бы никогда не стал ставить эти интерфейсы, всегда смотрел на это с отвращением. После классика на эксп всегда внизу смотрю и плюс панелька. Все, мне не нужно больше ничего.

Хз, зачем предлагать мне покупать его патч, нежели чем помочь и подсказать, где и какие дрова скачать.

не нужно возмущаться что вам не помогли, не подсказали .
Правило форума : 4. Не наглейте. Если вы зарегистрировались на форуме только ради того чтобы попросить о помощи - то, скорее всего, вам не помогут.

@Anonym, Да я понял уже. Просто как-то странно, всем подсказывают, помогают. Мне же говорят платить саве за его работу. Хотя я задаю вполне простые вопросы, на которые легко дать ответ. Не прошу же я сделать готовый патч. Я сам уже сделал все, что мне нужно было. Только на это куча времени ушло, из-за того, что люди банально не хотят помогать.

Назад
Сверху