Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все зависит от рукmellmow написал(а):данный патч работает полноценно тока на ихнем сервере на другом ставится криов
А вот и нет. Одно дело - патчить Interface.xdat и текстурки подменять, но в патче savo заменяется куча системных файлов. В частности, skillgrp.dat и weapongrp.dat - которые чаще всего на нормальных серверах изменены. И изменения могут быть критичными - в таком случае их замена будет вызывать критические ошибки в клиенте. Безусловно, даже в таких случаях установить патч возможно. Но это уже требует танцев с бубном, таких как перепаковка .dat файлов, подмена ресурсов и т.д.S(o)NG написал(а):все зависит от рук
Можешь плз скинуть этот патч? Если не затруднит конечноzefi написал(а):Да, у меня все гораздо проще
на астериосе не работает эта панель, фишка астериоса, это не панель макроса а просто доп панель, все текстуры рамок прописаны в файле, у меня боковые надписи никуда не залязят на края, это у тебя лично такая проблема, если ты качал именно мой патч, там нету рамок под систем чат я их отключил, считаю их лишними и не удобными, иконки таликов и лсов это не патч а отдельный файл который я ставил дополнительноYda4iQQ написал(а):Хотел бы пообщаться с тобой по поводу патча, подскажи какой файл отвечает за активность панельки которая отвечает якобы под макросы при перемещении 2 файлов интерфейса в корень систем папки весь патч в целом как на скрине ставится а вот панелька не активна + нету иконок таликов/лсов но этоя сам уже фиксанул есть еще 1 вопрос где лежат эти рамки и как их увеличить? некоторые скилы имеют длинный текст в своёи имени и они не полностью вмещаются в боковые края экрана и часть уходит в никуда хотелось бы сделать некое расширение этих рамочек под себя под своё разрешение отпиши в общем в лс/тему
0 полезной инфыViajero написал(а):на астериосе не работает эта панель, фишка астериоса, это не панель макроса а просто доп панель, все текстуры рамок прописаны в файле, у меня боковые надписи никуда не залязят на края, это у тебя лично такая проблема, если ты качал именно мой патч, там нету рамок под систем чат я их отключил, считаю их лишними и не удобными, иконки таликов и лсов это не патч а отдельный файл который я ставил дополнительно