Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

данный патч работает полноценно тока на ихнем сервере на другом ставится криов

mellmow написал(а):
данный патч работает полноценно тока на ихнем сервере на другом ставится криов
все зависит от рук :hz:

[member=S(o)NG], согласен потестировал на аверии и астериосе у меня критов небыло

S(o)NG написал(а):
все зависит от рук
А вот и нет. Одно дело - патчить Interface.xdat и текстурки подменять, но в патче savo заменяется куча системных файлов. В частности, skillgrp.dat и weapongrp.dat - которые чаще всего на нормальных серверах изменены. И изменения могут быть критичными - в таком случае их замена будет вызывать критические ошибки в клиенте. Безусловно, даже в таких случаях установить патч возможно. Но это уже требует танцев с бубном, таких как перепаковка .dat файлов, подмена ресурсов и т.д.

Вообще, посмотрел патч от саво на сайте - у него тоже есть некоторые функциональные фишки. Чего стоит только отображение иконки просвета/УД над персонажем! Вот если бы еще без этих жутких текстур...

Так кому будет интересно выкладываю полностью свой интерфейс с систекстурами. Посмотреть вложение Viajero.rar
Что есть:
-Нобл в дебафах
-Изменен вид таликов
-Переделаны сообщения на екране и систем чате
-Откат скилов в %
-Убрал встроенные рамки для сообщений от Саво
И для тех кто играет на Астериосе гайд как ставить патч.
1) Заходим C:\Lineage2\asterios (Путь может отличаться)
2) Открываем Asterios.ini
Ставим язык клиента английский (lang=en)
Удаляем поле голосования:
[Voting]
MMOTop= (Все что после равно удалить)
3)Сохраняем Asterios.ini
4)Запускаем ланчер ждем обновления файлов и нажимаем плей
5)У вас появится меня голосования, ждем секунд 10-15 и копируем патч(Жмем заменить все пока оно не заменит)
6)Нажимаем "Remind me later"
7)Наслаждаемся патчем.
Такую процедуру нужно будет делать каждый раз при запуске клиента
Для того что бы загрузить 2-3 окна нужно открыть ланчер ==> дождаться обновления ==> запустать не нажимая плей еще 1-2 ланчера в зависимости от нужных окон ==> нажатьвезде плей ==> далее все с пункта 5.
Clip2net_151021222231.jpg

@technogen, зачем? то, что я сделал является просто модификацией этого патча, а не мой труд целиком.

Нет лично я не знаю что можно сделать с ланчером, у меня прописан бат файл на копирования патча
вот скрин на твое разрешение
Clip2net_151023083745.jpg
и вот записал как я запускаю через бат файл
https://youtu.be/qTrdapFzvAE

подчистил тему от пацанов с астериоса :Kappa:

такс так как больше мы не играем на астериосе выкладываю в шару гайд как запускать без апдейтера, и так приступим:

@Viajero, ты же хотел под хайд?)

@SARCAZM, та уже пофиг мы все ушли с астериоса, теперь там только 1 клан ХР остался и все, так что уже пофиг на фишки к серверу)
теперь мы ждем РПГ клуб, и тестируем сетапы )

//SARCAZM: Ну смотри.. А вообще - можешь ответить в теме (в гайдах) где я выложил твое видео, положи под хайд 20 сообщений например. Чтобы сразу не пофиксили.

Viajero

Хотел бы пообщаться с тобой по поводу патча, подскажи какой файл отвечает за активность панельки которая отвечает якобы под макросы
при перемещении 2 файлов интерфейса в корень систем папки весь патч в целом как на скрине ставится а вот панелька не активна
+ нету иконок таликов/лсов
но этоя сам уже фиксанул
есть еще 1 вопрос
где лежат эти рамки и как их увеличить?

некоторые скилы имеют длинный текст в своёи имени и они не полностью вмещаются в боковые края экрана и часть уходит в никуда
хотелось бы сделать некое расширение этих рамочек под себя
под своё разрешение
отпиши в общем в лс/тему

Yda4iQQ написал(а):
Хотел бы пообщаться с тобой по поводу патча, подскажи какой файл отвечает за активность панельки которая отвечает якобы под макросы при перемещении 2 файлов интерфейса в корень систем папки весь патч в целом как на скрине ставится а вот панелька не активна + нету иконок таликов/лсов но этоя сам уже фиксанул есть еще 1 вопрос где лежат эти рамки и как их увеличить? некоторые скилы имеют длинный текст в своёи имени и они не полностью вмещаются в боковые края экрана и часть уходит в никуда хотелось бы сделать некое расширение этих рамочек под себя под своё разрешение отпиши в общем в лс/тему
на астериосе не работает эта панель, фишка астериоса, это не панель макроса а просто доп панель, все текстуры рамок прописаны в файле, у меня боковые надписи никуда не залязят на края, это у тебя лично такая проблема, если ты качал именно мой патч, там нету рамок под систем чат я их отключил, считаю их лишними и не удобными, иконки таликов и лсов это не патч а отдельный файл который я ставил дополнительно

Народ, выручайте:)

Не знаю куда писать, но попробую тут, так как темка популярна)
Как гребанный лаунчер астериоса обойти?
Или же как поменять интерфейс\SystemMSG заменить, вообщем заменить или же изменить файл

Viajero написал(а):
на астериосе не работает эта панель, фишка астериоса, это не панель макроса а просто доп панель, все текстуры рамок прописаны в файле, у меня боковые надписи никуда не залязят на края, это у тебя лично такая проблема, если ты качал именно мой патч, там нету рамок под систем чат я их отключил, считаю их лишними и не удобными, иконки таликов и лсов это не патч а отдельный файл который я ставил дополнительно
0 полезной инфы
это и так всем понятно
я спрашивал совершенно другое

где лежат эти рамки и как их увеличить?

Назад
Сверху