Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

Viajero написал(а):
как открепить систем чат от основного чата? хочу сделать его мобильным
что мешает играть вот как я?
siQYXoP.jpg

А сайт у автора есть? Где можно приобрести платную версию?

Eng1ne написал(а):
А сайт у автора есть? Где можно приобрести платную версию?
я думаю сложно погуглить сайт его и узнать его скайп и купить у него лично
// SARCAZM: Хватит баловаться тегами для выделения

не это не по феншую :) хочу просто открепить систем чат и передвинуть, я видел такой в Кастомном патче от Саво ниже темой, если подскажешь как можно сделать это буду очень признателен :)

S(o)NG написал(а):
я думаю сложно погуглить сайт его и узнать его скайп и купить у него лично
Я бы не спрашивал, если бы перед этим не погуглил и не нашел.
Снимок.JPG

Так для исправления иконки према вот скрин

Вложения

• Clip2net_151017123924.jpg
    Clip2net_151017123924.jpg
    524.4 KB · Просмотры: 0
и все таки не смог открепить систем чат как тут, порылся везде и анкоры менял и координаты ниче не вышло

Вложения

• Clip2net_151017135332.jpg
    Clip2net_151017135332.jpg
    1 MB · Просмотры: 0
так все таки я домучал вышло так кому будет интересно пишите

Вложения

• Clip2net_151018030716.jpg
    Clip2net_151018030716.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0
@Viajero, а фпс не сильно проседает?) если что - скидывай сюда на форум,конечно интересно

я думаю, если бы он хотел выложить в шару, уже выложил бы.

@SARCAZM, думал однажды купить его но потом решил что он того не стоит и я просто переделаю под себя то что в шару слили

@Viajero, Если и покупать какой-то патч, то от респекта например. Где функционал добавлен и можно ЛСы потыкать скриптом. Хотя они цену загнули. На умирающей л2 пытаться разжиться - дело такое..

@SARCAZM, а дай ссылку что за патч там гляну мб тоже что то от туда для себя возьму :)

я рак и клешни у меня. как на астериос данный патч поставить? в папку астериоса все закинуть?

@Viajero, патча от респекта нет в шаре) И они его чем-то пакуют раз у них привязка по нику

@Романтик, может апдейтер выкачивает текстуры? У меня такое же было когда апдейтером аверию обновил. Такая же картина была.

да на астериосе своя система патча) во первых надо удалить все в файле Asterios.ini в пункте Voting под ним идет MMOTOP= все что после равно удалить, потом запустить ланчер, нажать плей, вылезает табличка с голосованием ждем секунд 10-15, и копируем патч в папку Asterios нажимаем Remind me later и вуаля играем, ах да забыл еще обязательно нужен английский клиент тоесть в Asterios.ini где идет выбор языка ставим lang=en
и так делать каждый запуск игры, поетому пишешь бат файл на авто замену патча и не паришся с постоянными копипастами

Назад
Сверху