Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

S(o)NG написал(а):
да там же кнопка была игровая, убирающая эту панель :pandaredlol:
ну то пофиг у меня всеравно те 2 кнопки не работали) кстати у меня у удного поплыл лвл в правый угол а не по центру на панели персонажа?

не там иконка према не по кординатам, она выше и левее, посмотри у меня на скрине, надо найти ее в проге и исправить, не подскажешь где?

Viajero написал(а):
не там иконка према не по кординатам, она выше и левее, посмотри у меня на скрине, надо найти ее в проге и исправить, не подскажешь где?
если бы я знал......

Viajero написал(а):
StatusWnd / children / StatusWnd_LevelTextBox_back - контейнер с текстурой в качестве бэкграунда. Но, подозреваю, смотреть нужно глубже и менять anchor_x и anchor_y у вложенного StatusWnd_levelTextBox

а что по поводу теней? так то люблю побегать вне гвг и осад при тенях и фул шейдерах

@Viajero, а что мешает включить тени в настройках?..

ну вот мог бы просто предупредить что скрины надо заливать сюда :( так а решение по теням есть какое то? хотелось бы починить их :(
перезалил на форум
Clip2net_151008005122.jpg
если без патча то все ок тоесть изменения именно где то в патче

нашел корявый файл Engine.u ошибка где то в нем удалил его из сборки тени стали нормальными

поставил патч не запускается чето л2 нейм гребаный((

хоть у кого-то получилось добиться отображения прокастованных скилов
и итд сбоку в окошках прориосванных как на скрине и в мувике?

у меня получилось вот так

-929206895.jpg

а нужно вот так
-929206895.jpg

что самое интересное у саво пишется в 2 строки
к примеру
Resisted сверху
и ниже уже но в этом же клочки текстурки
ICe Bolt

кааак???

Yda4iQQ написал(а):
что самое интересное у саво пишется в 2 строки к примеру Resisted сверху и ниже уже но в этом же клочки текстурки ICe Bolt кааак???
Предполагаю, там в тексте сообщения что-то вроде \r\n

тоже так думаю, по принципу макроса
надо попробовать

Народ подскажите как открепить систем чат от основного чата? хочу сделать его мобильным

Вложения

• Clip2net_151011135937.jpg
    Clip2net_151011135937.jpg
    2 MB · Просмотры: 0
Назад
Сверху