Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

@Anonym, к сожалению удалил тот архив а правок делал много, чуть позже сделаю с стандартным систем чатом сейчас времени оч мало

поставил патч который ты подчистил под рпг, почему не двигаются панельки? и панель макросов хрен знает где ) и да, чат бы вернуть как у savo

@Viajero, ок. буду благодарен :) мне к рпг надо . времени ещё много

Не идет на рпг у меня ничего :( Как и на других проектах.
Как и на других проектах. Только отсуда патч савы идет и только для л2авы. Я так понимаю, нужна специальная папка систем. И мб еще текстурки нужны.

Так что у кого все идет, можете скинуть свои гайды. Я уже все перепробовал. Все позаменял, по очереди добавлял. Все не так :( Постоянно половина текстур черные, либо вообще нет их.

@imsrl, дружище я просто поставил новый клиент сделал фул чек и забросил все файлы по папкам и у меня все четко

Все. Наконец-то заработало. Все переставлял по 500 раз и патч встал на свое место :)
Только вот систем чат какой-то большой, а чат с сообщениями маленький. Странные размеры. Сейчас бы разобраться и поменять это все.

Хотя если пытаюсь поставить патч для своего сервера, то там выдает крит... Хз как менять клиент, когда постоянно критует и работает одна версия из тысячи.

Так как обещал выкладываю 2 версии патча с стандартным систем чатом и открепленным

Стандартный систем чат: Посмотреть вложение Систем чат над чатом.rar

Clip2net_151111182854.jpg

Открепленный систем чат: Посмотреть вложение Систем чат откреплен от чата.rar

Clip2net_151111183106.jpg

ЗЫ: По поводу размеров систем чата, если он вам не нравится, делайте размер сами, каким вы его хотите, я это делал для себя, и мне он нужен именно такой, для полной информативности.
ЗЫЫ: Это полностью все файлы моей модификации патча Саво, 100% работает на РПГ и Астериосе, остальные проекты не проверял.

@Viajero, я уже часа 2 пытаюсь запустить свой сервер, чтобы начать настраивать размеры чата. У меня просто вылетает крит. Так же как и на аббисе, как на рпг. Только 1 раз все встало нормально.

@Viajero, кстати минус огромный есть у открепленного чата , чат нельзя вверх поднять, то-есть посмотреть старый дпс или дроп
Ой ошибка. оказывается можно,только при этом нужно верх или вниз опускать чат

@Viajero, сегодня еще попытаюсь поработать с сервером, но чую, что опять будет куча критов. На стандартном клиенте все работает, а вот с патчем от савы нет :(

Спасибо за чатик, но хочется под себя настроить. Я минималист и хочу убрать все худы у окон. Это кольцо на карте и тд. :)
Хотя мб на форуме есть где-то такой патч.

imsrl написал(а):
Это кольцо на карте и тд. Хотя мб на форуме есть где-то такой патч.
пиши есть худы уберешь , так как я тоже минималист , но пользуюсь лучшим варинтом что есть :)

да уж бедный клиент точнее патч :frog:

Назад
Сверху