@MoonLotos, Оу, отлично,спасибо! А не подскажешь,как сделать такие же изменения цвета имени мобов(агр не агр), тоьлк одля русского клиента. В какой программе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой не знаю даже) не люблю я ответственность)SARCAZM написал(а):Viajero, Может, тебя уже сделать куратором этой темы? )) Столько уже в шапку добавить надо
сложно сказать надо найти будет где эти бафы плаща а по поводу нпц врядли они будут нонеймнпц так как они серверно созданыMoonLotos написал(а):Viajero, Кстати, ты же тоже идёшь на рпг клаб играть? в твоей редакции патча не видно баф плащей и нету имён у нпс продающих за руры, можешь добавить? хотябы с плащами фишку
оконный режим без рамок при клике колеса отключение стен гост скрол через стеныTheYo написал(а):Viajero, спасибо за проделанную работу! Возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку? Так же расскажи пожалуйста, что ты изменял в последней версии патча в файле l2.ini ? Пришлось вернуть свой файл.
это же в user.ini Кстати в нём если поменять на "MiddleMouse=show PARTICLES | SHOW FOG" будет отключать туман и всю анимацию(бафов, хилов, даже анимацию плащей) при щелчке на колёсико, думаю многих спасёт на осадах такая функция))Viajero написал(а):при клике колеса отключение стен гост скрол через стены
Да, всё именно так! вот кидай это в папку систем https://cloud.mail.ru/public/Cx24/2uMzJ5mmZAnonym написал(а):я тебя правильно понял. нажимаешь на колесо и пропадает фул анимация ?
не уверен, разве титул показывает по стандарту в не развернутом таргете?TheYo написал(а):Viajero, возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку?