Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

@MoonLotos, Оу, отлично,спасибо! А не подскажешь,как сделать такие же изменения цвета имени мобов(агр не агр), тоьлк одля русского клиента. В какой программе?

@Viajero, спасибо за проделанную работу! Возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку?
Так же расскажи пожалуйста, что ты изменял в последней версии патча в файле l2.ini ? Пришлось вернуть свой файл.

@Viajero, Может, тебя уже сделать куратором этой темы? :))) Столько уже в шапку добавить надо

SARCAZM написал(а):
Viajero, Может, тебя уже сделать куратором этой темы? )) Столько уже в шапку добавить надо
ой не знаю даже) не люблю я ответственность)

// SARCAZM: Уже сделал ;) Ты модератор этой темы

@Viajero, Кстати, ты же тоже идёшь на рпг клаб играть? в твоей редакции патча не видно баф плащей и нету имён у нпс продающих за руры, можешь добавить? хотябы с плащами фишку :)

MoonLotos написал(а):
Viajero, Кстати, ты же тоже идёшь на рпг клаб играть? в твоей редакции патча не видно баф плащей и нету имён у нпс продающих за руры, можешь добавить? хотябы с плащами фишку
сложно сказать надо найти будет где эти бафы плаща а по поводу нпц врядли они будут нонеймнпц так как они серверно созданы

@Viajero, спасибо за проделанную работу! Возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку?
Так же расскажи пожалуйста, что ты изменял в последней версии патча в файле l2.ini ? Пришлось вернуть свой файл.

TheYo написал(а):
Viajero, спасибо за проделанную работу! Возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку? Так же расскажи пожалуйста, что ты изменял в последней версии патча в файле l2.ini ? Пришлось вернуть свой файл.
оконный режим без рамок при клике колеса отключение стен гост скрол через стены

Viajero написал(а):
при клике колеса отключение стен гост скрол через стены
это же в user.ini Кстати в нём если поменять на "MiddleMouse=show PARTICLES | SHOW FOG" будет отключать туман и всю анимацию(бафов, хилов, даже анимацию плащей) при щелчке на колёсико, думаю многих спасёт на осадах такая функция))

@MoonLotos, я тебя правильно понял. нажимаешь на колесо и пропадает фул анимация ?

@MoonLotos, да все верно ) так и есть у меня отдельно лежит такой ини для сопартийцев с слабыми тазиками) там отключен вал хак но включена функция отключения анимации

Viajero, возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку?

TheYo написал(а):
Viajero, возможно ли реализовать чтобы писалась профа вместо звания и при этом не нужно было бы разворачивать вкладку?
не уверен, разве титул показывает по стандарту в не развернутом таргете?

@Viajero

Места же хватает, чтобы писалась профа сразу под ником в свёрнутом виде.

@TheYo, значит можно сделать единственная проблема у меня нету редактора *.u файлов нужно просить того кто в них работал

@MoonLotos, один минус, нет бесконечного зума и вх и колесо функционирует

Назад
Сверху