Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Платный интерфейс от Savo

так новое обновления патча 3 варианта как обычно:
ЗЫ: Изменил титулы мобов, сделал оконный режим без рамок, и переработал системные сообщения

так что он все еще платный или есть уже хакнутый , не могу понять )

давай седня настриме заценим твое творчество что изменил что еще добавил

mellmow написал(а):
так что он все еще платный или есть уже хакнутый , не могу понять )
я думаю тут понятно, что это платный патч, который слил сервер в шару

krasav4ik написал(а):
давай седня настриме заценим твое творчество что изменил что еще добавил
так а что смотреть то?) я все написал по клику на средюю мышку отключаются стены переделал под рпг клуб титулы мобов агр не агр, и изменил некторые системные сообщения которые выводятся на экран) ну и сделал оконный режим без рамки

будешь еще дополнять или это окончательный патч и когда стрим а то скушно)

krasav4ik написал(а):
будешь еще дополнять или это окончательный патч и когда стрим а то скушно)
пока ничего не планирую менять, стрим позже заболел хреново себя чувствую может вечером буду

ок буду ждать))) ток всеравно хочется знать есть цепка там синия или нет))) и выводится дамаг на экран

@krasav4ik, дамаг не экран не выводится в хф и цепки нету я на х1к проверил если менять цепку критует клиент перепробовал разные варианты патчей пока рабочий не нашел

@Viajero, Специально зарегистрировался чтобы сказать тебе спасибо!!! Просто офигенный патч у тебя, всё что нужно и не чего лишнего!

Я вообще не понимаю зачем нужны все эти патчи...К старому интерфейсу как-то привык уже, нового не хочется. А если бы хотелось, то ушел бы в ГОД или еще дальше.

Exploss1ve написал(а):
Я вообще не понимаю зачем нужны все эти патчи...К старому интерфейсу как-то привык уже, нового не хочется. А если бы хотелось, то ушел бы в ГОД или еще дальше.
Человек поделился своими наработками,хочешь-юзай,хочешь нет.

Exploss1ve написал(а):
я вообще не понимаю зачем ты сидишь тут в разделе патчей и, что то пишешь если они тебе не нужны?

MoonLotos написал(а):
Viajero, http://rawr.su/topic...tusa-personazh/возможноли как то объединить с твоим патчем? обрезанная надпись профы получается
зачем сюда это? если в данном патче стоит такой функционал?
Clip2net_151018030716.jpg
MoonLotos написал(а):
Viajero, Специально зарегистрировался чтобы сказать тебе спасибо!!! Просто офигенный патч у тебя, всё что нужно и не чего лишнего!
это не мой патч, это моя модификация патча который разработал Savo

@Viajero, ну с 1 страницы от Savo я патч скачал и на рпг клабе он не запустился у меня а с твоим всё отлично

зачем сюда это? если в данном патче стоит такой функционал?
прошу прощения :) не обратил внимания сразу, и в правду уже было это в патче

@Viajero, отличная работа! Есть такой вопрос, а системные сообщения и имена нпс и монстров на русский изменить, или переключить как-то? Или добавить такое.)

Добрый вечер!
Интересует не сам патч, а лишь возможность отображения анимации заюзанных скилов.
_835a254ada04f1d37f057e194b6380f0.gif

Gooqpu написал(а):
отличная работа! Есть такой вопрос, а системные сообщения и имена нпс и монстров на русский изменить, или переключить как-то? Или добавить такое.)
https://cloud.mail.ru/public/4f372f7c8b62/systemmsg-e.dat вот мой файлик сис. сообщений на русском, попробуй может понравиться (кидать его в папку system). А вообще советую для себя отредактировать самому с помощью этой проги http://rawr.su/topic/26-l2lige-programma-dlya-redaktirovaniya-l2/

Назад
Сверху