Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наконец-то я домучал эту панель опыта и меню) допилил я себе
сразу говорю в шару не выложу все лаги которые были при проках невита устранены, проверял на тех у кого лагал невит
есть хорошая новость но требует тестов я исправил баг с лагом при проке невита кто проверит из тех у кого лагало? Посмотреть вложение Interface.rar
просто замените файл в основном патче из шапки, желательно там где открепленный системный чат с рамкой, так как правки на нем делал.
@Viajero, пока играю, невит был все пока норм, еще часа 2 погоняю, но точнее отпишу ток к вечеру после прайма) там точно будет замечены лаги или же их отсутствие)
к сожалению времени мало у меня, занят разработкой своего патча
вот наработачки, еще пилить и пилить Саво дал мне толчек делать свой патч правда текстурки ворую у него
@Viajero, патч с 12 ячейками на панели отдельно от твоего патча НЕ РАБОТАЕТ, все в черных текстурах в игре. Мог бы ты переделать отдельно interface.xdat , чисто под вторую панель + боковую ?С меня Лайк =))