Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

Подскажите что ли как и с помощью чего добавить иконки для макросов. ^_^

@Sky добавить больше иконок чем по умолчанию через interface.u изменить уже имеющиеся через L2UI.utx

@Viajero Спасибо, помог с антилаг патчем) хоть не так погибаю при скоплении народа около баффера)

Кстати, а что с почтой? Как писать и где текст в полученных письмах? :D

писать свой патч как это начал делать я) вот ищу инфу как делать панель експы как в годе и потом займусь текстурками более детализировано)
Clip2net_151202200647.jpg

@Viajero, Просто догадка, может стоит посмотреть этот файл в клиенте ГОДа, там ведь уже есть эта панелька.

наконец-то я домучал эту панель опыта и меню) допилил я себе :)
Clip2net_151203025258.jpg
сразу говорю в шару не выложу :) все лаги которые были при проках невита устранены, проверял на тех у кого лагал невит :)

есть хорошая новость но требует тестов я исправил баг с лагом при проке невита кто проверит из тех у кого лагало?
Посмотреть вложение Interface.rar
просто замените файл в основном патче из шапки, желательно там где открепленный системный чат с рамкой, так как правки на нем делал.

@Viajero, потестю отпишу спс)
пысы эаль что не версия с стандартным сис чатом(

@RaZoR_ReD, нет чет всеравно есть просадка сначала небыло но вот поиграл час и на 3 проке невита пошли спайки(

@Viajero, пока играю, невит был все пока норм, еще часа 2 погоняю, но точнее отпишу ток к вечеру после прайма) там точно будет замечены лаги или же их отсутствие)

[member=sdda], нет, не из-за них, лагает из-за панели експы, если ее отключить все ок.

@Viajero, погонял целый день лагов нету, если не сложно сделай со стандартным чатом) заранее благодарен)

RaZoR_ReD написал(а):
Viajero, погонял целый день лагов нету, если не сложно сделай со стандартным чатом) заранее благодарен)
к сожалению времени мало у меня, занят разработкой своего патча
вот наработачки, еще пилить и пилить :) Саво дал мне толчек делать свой патч :) правда текстурки ворую у него :)
Clip2net_151204181208.jpg

@Viajero, достойная работа, а по поводу патча я думаю некто тебя не подгоняет и все тобой делается от порыва души) сделаешь так сделаешь нет так нет)

@Viajero, патч с 12 ячейками на панели отдельно от твоего патча НЕ РАБОТАЕТ, все в черных текстурах в игре. Мог бы ты переделать отдельно interface.xdat , чисто под вторую панель + боковую ?С меня Лайк =))

Назад
Сверху