Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

@Viajero, я какраз разбираюсь как пересобирать паки текстур, и у меня в упор не получается закодировать назад текстурпак

за неимением других текстур :

Screenshot_1.png

работает по принципу что нажато то подсвечено ( + вкл, - выкл )

UPD :

как убрать всплывающую пустую подсказку при наведении ?

Screenshot_2.png

Ребзи, всем здрасте) Патч конечно хорош) но у меня один вопросик, я играю в оконном режиме чтобы удобней было переключаться, а тут во весь экран стал клиент и альт+энтер не помогает. Может быть конечно этот вопрос уже задавали, но в пол 4 ночи я не осилил все 10 страниц. За ранее спасибо

@HellMor, там в шапке есть опционально файлы, ты поставил наверное версию фул экран без рамки

и еще кстати у всех есть проблемы с зацеплением отдельных окошек? Порой перенести систем чат (без рамки) это целая история, или в нем же при попытке потянуть за ползунок перемещается само окно)

@HellMor, не сталкивался, мб просто плохо попадаешь в зоны панели на которых доступны эти действия ?

UPD:
допилил текстур както так получается :pandaredlol:

Screenshot_1.png

Viajero, добрый вечер. Не могли бы вы чуточку изменить в "Патч с открепленным системным окном с рамкой" панельку макросов(сделать стандартной) и убрать отображение на экране +/- баффы, когда тебя бафают.

@Sky, @votencoff, я больше не делаю доработки данного патча, я полностью занят своим патчем, в моем патче есть все, что вы хотите но я его не продаю, и не выкладываю в шару, только для своей кп он.

ЗЫ: просите у людей из топика кто вам допилит это, или сами сделайте, гайдов тут туча, как все это делается!

молодец не выкладывай и не продавай
боже я думал такие люди вымерли,наверно 10 копеек сдачи в магазинах требуешь

Всем привет!
Заинтересовал некоторый момент в патче...
Олимпиада... режим просмотра...
Бафы\дебафы игроков (сами иконки) увеличены, а также показано время окончания некоторых скилов? (к примеру 1 ур. иконы тикает 16...15...14...13)
Подскажите пожалуйста где рыть? я так прикинул Interface.dat ?

@Yda4iQQ, интересует патч на разноцветные макросы?

@Viajero, заменил твоим interface.u свои файлы...
К сожалению, в режиме просмотра вместо иконок видны черные квадраты...
также менял твой Sklgrp.dat ... думал решение в нем...
Квадраты остались....
Не подскажешь? меня интересует только момент режима просмотра олимпа.
Кстати... иконки увеличились =) 1 из 2 ок!

@Gylik, черный квадраты будут в любом случае так как данные иконки не предусмотрены но на панели скилов будет все ок

you can see the mana you burn to the target?

What files you need?

вы можете увидеть ману сжечь до цели ?

Какие файлы нужно?

Thx

Тот случай, когда английский еще хуже русского :hz:

@Argento, Repeat the question. Write correctly.

Назад
Сверху