Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже пол месяца играю (и иногда стримлю) с этим патчем и все окей.. Непонятно почему у некоторых лаги появляются.. У меня вот с патчем от EdKith например лаги, даже на минималках (хотя там чистый патч и родные текстуры)
@Viajero, какбы попытаюсь описать:
когда прокает невит только у тебя еще норм, но когда прокает у половины пачки изображение начинает фризить, при этом оно фризит даже без поворота камеры дергается обсалютно полностью...
пысы выдраз из этого патча панели и раскраску чата немного подпилил и получил свой интерфейс, чем и остался доволен...
@SARCAZM, в гц тоже присутствуют подвисоны, при том что пака 4-5 летают там, клиент без патча и все ок @Viajero, на комп не жалуюсь не корч 10 летний да и руки не из 5 точки ростут линяга на ssd стоит, если честно лаги к железу я вобще привязать никак не смог, игра таки не 2015 года ....
@W1de,
смысл от этого функционала стремится к нулю, так как все играют паками соответственно все со связью, и банально спросить по поводу уровня дело 5 секунд @Viajero,
я собрал под себя, как говарится все само что нужно)
пс так и не придумал куда запихнуть кнопку выключения\включения панели
@RaZoR_ReD, поменяй текстуры и и запили на миникарту) ну у меня мой интерфейс немного другой)))
а по поводу отображение лвл в пати это лишнее для меня как для хила, только загромождает и дает бесполезную инфу, данный функционал может быть полезен тем кто играет исключительно соло и все, я без кп вообще не играю
ну естественно бурсты и деф абилы показывает иконкой над головой чара ток не так как тут выкладывали) а более красиво) и без звездочек вокруг иконки скила)