Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

норм канешно радости будет если стока критов)))

и потом лагать будет на фанах, и будете ныть на форуме что из-за патча у всех лагает

обновил 1 пост, изменил патч на нобл в дебафах, добавил бафы плащей под рпг клуб

Какие файлы нужно поставить на "только чтение", чтобы окна сохранялись?

n373rg173up написал(а):
Какие файлы нужно поставить на "только чтение", чтобы окна сохранялись?
По идее можно всю папку system, или l2.ini

Видел такую у кого-то на стиме. Мне не очень если честно :)

При срабатывании невита, проседает фпс. Проблема худа?

Я бы сказал фпс тут просто так проседает, в обновленном патче. Сравнил со старыми версиями,таких проблем не было. поставил обновленное,очень проседает.

@Viajero, хотел спросить возможно ли поправить мини баг чата jsdZgCX.png
данная проблема замечана в чате клана, остальные вроде как норм отображаются.
Заранее спс.

у меня почемуто не убирается при нажатие колесика дома((( зато пропадает как бьешь сосками и многое другое над наверно вх ставить(

Вечер добрый, хотел попросить добавить стандартные значки макросов, а так же скилы паладина: Tribunal, SHield Stun, Shackle, Sacrifice, Divine blessing, Aggression, Touch of Life, Majesty, Combat Aura, Deflect Arrowб Shield Slam. Заранее благодарю

А и еще забыл - значки варов, стандартные из ХФ если можно ^^,

Скоро нужно будет Виаджеро на ящик пива скидываться ;)

это ужас такое чувство, что у меня написано делаю модификации для вас, пишите пожелания

@RaZoR_ReD, по поводу чата не понял из за чего слетает ширина, так как в конфиге она стоит нормальная но время от времени такое выскакивает

@Viajero, а у него ширина слетает? Или символы за край вылазают?

@SARCAZM, там или слетает перенос слов или ширина, у меня такое было пару раз, но больше не вылазило

[member='Viajero'], да я так и понял, бывает мои сообшения выскакивают за пределы, бывает ктото пишет в чате тоже улетает :)
пысы патч агонь! :rawr:

@headway Я не вижу ни одной причины, почему бы это было нельзя :) Осталось только найти такого э.. хорошего человека, который бы всадил уйму времени чтобы по подгонять сайзы с пиксельной точностью, реализовывая твою фишку (с весьма субъективной полезностью)

@Neophron и это буду точно не я :) я сейчас делаю свой патч и времени на панель скилов уходит много особенно когда ты не выбрал размер ) ну и на сколько я помню меньше 32х32 сделать ячейки скилов не выйдет, так как попутно прийдется перепиливать все иконки скилов

@Viajero DDS`ка 32х32, как альфа маска, в которой плавает пикча любого размера. По корейски, короче ;)

Назад
Сверху