Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

я хз че у вас за компы но я играю на этом патче в 3 она и все охуенно а комп у меня не очень

@krasav4ik, без патча савы все норм. Лагов нет. Просадок тоже.
С патчем савы - лаги есть. Простадки фпс до 15.

Вывод напрашивается сам. Мб если будет полный патч, я смогу протестить.
С моим собственным патчем лагов никаких нет.

такая же история с патчем савы фпс 10-15

ребят из 20 человек у 2 лаги, явно не патч а что то у вас, был бы лагающий патч лагало бы у всех

@Viajero, явно что эти дополнительные картинки и цвета на экране просаживают фпс, правда у каждого по разному.

@qqEz, текстуры не могут просаживать фпс, это просто ярлыки на интерфейсе которые не несут никакой нагрузки

спасибо, патчик забрал и + в репу дал

Явно не для слабых машин, выгружае 800мб оперативки, просто активное окно в л2.
При моих 4гб то... :frog: :frog:

@Viajero, уважаемый, помнишь ты допиливал агропатч, где в итоге остались только цифры с уровнем разного цвета? Так вот всё отлично, кроме того, что теперь все мобы на английском=) Не мог бы ты сделать версию на русском языке?=)

Добрый день, а можно по подробнее про отключение анимации? //Отключает анимацию скилов, сосок и прочего
- Можно ли выложить это отдельным патчем? //Читаем первый топик внимательней
- Возможно ли заменить среднюю кнопку мышки, которая уже занята волл хаком, на что-нибудь другое? //нет нельзя, оно или с вол хаком работает или отключаем вол хак и юзаем антилаг

TheYo написал(а):
Viajero, уважаемый, помнишь ты допиливал агропатч, где в итоге остались только цифры с уровнем разного цвета? Так вот всё отлично, кроме того, что теперь все мобы на английском=) Не мог бы ты сделать версию на русском языке?=)
нет я не работаю с ру клиентами

@Viajero,

Если скачать отдельно user.ini, то в нём не работает ни ПКМ, которая вращает камеру, ни средняя прокрутка, которая зумит. Работает только ЛКМ и щелчок по средней, которая вырубает анимацию.

Viajero написал(а):
добавил L2UI.rar 243,54К Количество загрузок: 8
Привет, не нашла там иконки скилов ШЕ, сделай пожалуйста. Если нужны данные от скилов плаща рпг могу дать

@Emancipator, 12 гб оперативы, занимает 1гб как всегда.
Когда было 2 гб оперативы, окно л2 все-равно около 1гб было

кстате видел у поца в стриме бородатого патч тоже саво измененый он доделал там у него показыволо когда крит урон падал на экране )

krasav4ik написал(а):
кстате видел у поца в стриме бородатого патч тоже саво измененый он доделал там у него показыволо когда крит урон падал на экране )
и зачем оно? я отключил спецом

я думаю удобно когда видишь на экране крит урон а не в чате)

@krasav4ik, чем? мне абсолютно не важно нанес я крит или нет, теперь представте себе картину кач ножа под фулом когда каждый 2 крит норм так спам будет?

Назад
Сверху