Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

@iMxO, нет, это не патч на 12 ячеек, а модификация полного патча где 15 ячеек

@Viajero, было бы pizdetc как zaebis' если бы был патч - тупо доп панельки под чистый клиент =))

в чем проблема? тут есть скрипты на 2 доп панели и панель макросов

@Viajero, скрипты ? А гайд откуда и куда код скрипта впендюрить имеется ?Я не наглый нету, так нет и за интерфейс огромное спасибо многие тебе сказали и я присоединюсь, ты старался. Если у тебя будет время/желание сделай пожалуйста просто отдельный interface.xdat с доп. панельками. Спс.

@RaZoR_ReD, Именно вот ЭТИ панельки хотелось бы видеть в отдельном interface.xdat , кто бы сделал ))
Еще вот такое чудо было бы просто сказка: http://screenshot.ru/upload/images/2015/09/13/2924e3.gif
И у кого-то есть патч, который показывает когда кто-то ставит нойз/кастует дод/купол , показывает его аж на "пол карты" сразу видно. Нов шаре не видел =))

@iMxO, то что в гифке если не ощибаюсь в полной версии патча саво ( в шаре не доделаная)
а панели добавить по гайдам работы минуты на 2 и не требует ничего сверхъестественного, другое дело как одну панель сделать 4х3 прикрепить ее к основной и чтобы при изменении интерфейса все это двигалось совместно... вот это да, собственно мне удавалось прицепить горизонтальную панель к основным, а вот по поводу удлиннения я профан

@RaZoR_ReD, панели+систем чат передвижной по гайдам сделал (и так и скриптами, все по гайду Саво). Меня интересуют ИМЕННО "4х3 прикрепить ее к основной и чтобы при изменении интерфейса все это двигалось совместно" как ты выразился, вот эти =))

все легко просто переписать координаты текстур и шорткатов под 4х3 и сделать анкор на шорткатвиндвертикал и все, а ну и перенести значки с основной панели правее что бы стали за панелью 4х3

@Viajero, внял советам выше и как говарится "и тут остапа понесло" :pandaredlol:
Screenshot_2.png

upd ;)

7QYnAdM.jpg

ps какой унк отвечает за позицию окна по умолчанию которая срабатывает при нажатии альт+л ?

@Viajero, надеюсь не против, но для лоу рейтов вернул почту с возможностью отправлять письма текстом ;) ( больше нечего не трогал, это вариант с прикрепленным систем чатом)

rOwfti4.jpg

upd доработал

Посмотреть вложение interface.rar

пысы тока познаю колупание интерфейсом)

@RaZoR_ReD, я в своем патче тоже вернул, это саво чего то решил что текст там не нужен

@Viajero, не ну какбы если на pvp серве играть оно без разницы, но вот на лоу часто приходится пользоватся), я кстати там не все допилил еще, доделаю обновлю пост.

День добрый. По поводу патча с 12 слотами на панеле. Для эпилога, или фреи, будет актуально?

@Viajero, какой файл надо перекачать что б текст в почте появился? :)

@Sky, где-то тут выкладывали, 153 пост смотри, я не занимаюсь разработкой данной модификации по желанию для каждого, у меня все время занимает разработка своего патча

Добрый вечер! Тот патч (исправленный невит) у меня тоже не работает, всё так ежесекундные лаги.. Еще не известно как это исправить?
И еще, как сделать чтобы при входе в игру панель макросов была открыта, а те 4 индикатора наверху закрыты?
Спасибо за патч!

Назад
Сверху