Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спустя 4 часа тыканья, прикрепил панельку. Уменьшил свою основную.
@Savo, Чет я не видел людей с такими же вопросами. Только 1 парня, которого заигнорили и послали делать в соло.
Хз, почему так сложно было сделать 2 скриншота в которых бы было показано как крепить и как двигать панельку. Нет же, нужно вы*бываться своим скиллом в редактировании клиента. Пздц как я сгорел с тебя. Да и в особенности с остальных чсв дебиков на фуруме эмиральда\яверии.
Только тут и подсказали. https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253
Но это и очевидно, оттуда все редактирования и начались.
@Luni, В флай трансформе выруби . unk109 = 0 или -1
так больше не задавайте мне таких вопросов в скайп, все сюда, и если кто то сможет, захочет, он подскажет, пришлось самому сделать это отключить панель FlightTransformCtrlWnd unk107 ставим 1 и 109 -1 далее переносим панель, заходим в ShortcutWnd, далее в Children, меняем координаты на ShortcutWndHorizontal(ну и соответственно вертикал если надо тоже меняем) и на ShortcutWndHorizontal_1-3 ставим size_absolute_width 490 и анкоры bottom_right все!!!!!!!!!!!!!! зашел и разобрался за пару минут путем сравнения, это так сложно?
@imsrl, )))0)0 ясненько, но ты же понимаешь что ты должен гореть с себя, а не меня. Ты имеешь мой файл, где это все реализовано и доступно, но не можешь сделать, В чем причина?В том что ты не способен 1 раз нормально сравнить 2 окна и внести изменения, или потому что тебе кто-то видители не подсказывал
да
народ знает кто как сделать нубл в дебафах? пытался сравнить скилгрп нормальный и там где уже нобл в дебафах все значения одинаковые, вот и озадачился, для того, что бы реализовать бафы плащей на рпг клабе мне нужно поставить будет их родной skillgrp и там прописать нобл как дебаф