Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

Да плащи легко айдишники вставить плащей и все будут отображаться, думаю разберешься

Viajero написал(а):
если есть пожелания говори
Залей пожалуйста иконки скилов Мудрец Шилен (Shilien Elder) и ещё добавь значёк выхода с пати.

Ребята у меня проблема , когда приходит невит жутко начинает лагать клиент . Мб кто сталкивался с такой проблемой , скажите как убрать

@Savo, смысл с тобой общаться сейчас. Я ничего тебе не должен. Изначально я все переписал. Все было переписано с твоей панели, но как я уже и говорил - флайпанелька была за основной. Переделывал 4 раза. 4 раза один результат. И самое главное - она не двигалась вообще по x\y.

@Luni, где-то что-то ты удалил. Из-за этого лагает клиент.

Хз, что именно за невит отвечает. Попробуй в alt+g, перейти в UI, а там в левой колне 2я кнопка снизу. 2 раза на нее нажми. И потыкай на окошко невита или на бафф. Посмотри какая панелька отвечает за эту ячейку и сравни с обычным xdatником.

Ребята, кто может сделать так, чтобы профа писалась под ником в свёрнутом виде?

Viajero написал(а):
можно сделать единственная проблема у меня нету редактора *.u файлов нужно просить того кто в них работал

@imsrl, как у меня на первой картинке, прямо под ником АТОН.
@Viajero, иконки залива маны, рута, стигма, благословение крови, очищение будет достаточно.
Заметил, что если например зажать скил фокусировка силы и он набрал максимальный уровень то при дальнейшем удержании происходят фризы клиента (падение фпс в три раза). Это возможно как-то исправить?

@TheYo, это только в interface.u
http://rghost.ru/7sXTBtb8C
Пробуй.

@Viajero, Раз все просят, то можешь и мне сделать пак макросов :) Картинки с года. Неоднообразные, как у меня на скрине. А с мечиками какие-нибудь :) Заранее спасибо :)

И сразу вопрос, раз ты работаешь с этими файлами. Если допустим я добавляю через л2тул больше текстур. Допустим 14. То в клиенте будут не все 14. Соответсвенно мне нужно прописывать под каждую новую текстурку новое место в xdat, так?

@imsrl, То, что ты сделал, вообще криво получилось.
6261daa4c3a035206584d0c158654ed3.png
Мне нужно чтобы на месте красного профа писалась.
da471ea87df9503e7ad5ea2d8fc5d317.png

Viajero написал(а):
народ знает кто как сделать нубл в дебафах? пытался сравнить скилгрп нормальный и там где уже нобл в дебафах все значения одинаковые, вот и озадачился, для того, что бы реализовать бафы плащей на рпг клабе мне нужно поставить будет их родной skillgrp и там прописать нобл как дебаф
не только нобл придётся тогда переделывать а все ЛС скилы тоже))

и с показом аденки лучше покавыряйся а то жаже не помогает перезаход не пказывает адену

Вообщем падение ФПС приличное при зажатии скила=(

@TheYo, не знаю о чем ты) я накачал кучу магов всегда с зажатием лагов0

@Viajero, не, спасибо за старания, но явно не то.
Устанавливал твой патч на ЧИСТЫЙ клиент РПГ.
Сейчас побегали пачкой в Круме, чувствую что фпс не тот, подлагивает. Если скил зажать на том же тире зарядку, то вообще туши свет.
Поставил дефолтный клиент, вообще без патчей и всё идеально, разница земля и небо.

TheYo написал(а):
Viajero, иконки залива маны, рута, стигма, благословение крови, очищение будет достаточно. Заметил, что если например зажать скил фокусировка силы и он набрал максимальный уровень то при дальнейшем удержании происходят фризы клиента (падение фпс в три раза). Это возможно как-то исправить?

добавил Посмотреть вложение L2UI.rar

TheYo написал(а):
Viajero, не, спасибо за старания, но явно не то. Устанавливал твой патч на ЧИСТЫЙ клиент РПГ. Сейчас побегали пачкой в Круме, чувствую что фпс не тот, подлагивает. Если скил зажать на том же тире зарядку, то вообще туши свет. Поставил дефолтный клиент, вообще без патчей и всё идеально, разница земля и небо.
значит не судьба) сейчас ради интереса поставил чистый клиент, обновил до рпг, поставил патч, и нету ничего из того, что ты говоришь.

Назад
Сверху