Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Модифицированный патч Savo от Viajero

@TheYo, Это не мой файлик. Это файл с форума вроде. Вот тут глянь - http://rawr.su/topic/1935-otobrazhenie-professii-vmesto-statusa-personazh/

На счет лагов в интерфейсе - ты прав. Я когда стримил, тоже заметил просадки фпс. Особенно, когда стрим с 60 фпс идет и битрейдом 3500. Думал, что комп не тянет. Протестил и понял, что это интерфейс такой. Без интерфейса фпс 240+(стрим включен), никаких лагов и просадок нет. С интерфейсом фпс 30-50(стрим включен, 60-90(стрим выключен) и + просадки фпс при убийстве мобов, а если еще и парик, то тогда секунд 5 стоишь в лагах с 3фпс.

лишком много свистелок-перделок, текстур и изменений клиента у савы. Видимо где-то еще часть менюшек удалена и из-за этого лагает. Но это только мои догадки. Наверное это самая главная причина, почему я отказался от патча савы и стал мастерить свой.

@imsrl, мне правда сложно вас понять так как ни у меня ни у других членов кп лагов с патчем нету
ну как говорится видимо не судьба :)

такс,а можно спешл фо ми заказ? картинки варов как на с6 хроникаъ,а то эти мечи реально глаза режут.

@imsrl, Спасибо, тот файл на который ты мне дал ссылку у меня есть. Я ним пользовался и там всё отлично, так как нужно. Просто я хотел, чтобы также отображалось и в этом патче, но уже не актуально.
Что касается патча, то кинулся конечно на красивый и упрощённый, а также удобный интерфейс. А когда дошло дело побегать пачкой на ОБТ, то он мне показал те самые лаги в интерфейса. А парики мне придётся водить и не редко, там вообще будет полный капец. Я уже когда то ставил подобный патч, в котором сильно изменён интерфейс и всё было замечательно, пока я не пошёл покачать сабы на париках, именно при них самые сильные просадки. И тогда и сейчас откатился к чистому клиенту и как я говорил выше разница земля и небо. Придётся играть с минимум изменений именно в интерфейсе. Оставил лишь большой вх+ большой инвентарь. Стандартный инвентарь очень маленький, тот что использую очень огромный, средний пока ещё не нашёл.
Меня интересует вот такой инвентарь и большой вархаус

Просто он в составе патча, который кардинально меняет интерфейс, а мне это не подходит.
Ты писал, что стал мастерить в связи с этими лагами свой патч. А ты ним не делился?=)

Viajero, а тебе большое спасибо за старания, за то, что поделился с нами. Жаль что некоторым не судьба использовать.

Viajero, мне понравились цвета, которые ты использовал в агро патче.
Можно тебя попросить убрать слова: lvl, agr на мобами и оставить исключительно его уровень цветной.
То есть если моб не агр, то над ним пишется зелёный уровень, если агр, то красный уровень и всё.

Здесь можно материться? На кой х*й вы пишете что текстуры ui влияют на количество фпс, если вы с этим даже не работаете. Я вам скажу из-за чего лагает, но вы же упертые бараны и будете втирать, что ЭТАВСЕТВАИТЕКСТУРЫТВАРЬ.

TheYo написал(а):
Viajero, мне понравились цвета, которые ты использовал в агро патче. Можно тебя попросить убрать слова: lvl, agr на мобами и оставить исключительно его уровень цветной. То есть если моб не агр, то над ним пишется зелёный уровень, если агр, то красный уровень и всё.
ты себе представляешь сколько нужно проделать работы, что бы удалить у всех мобов это) у меня нету сейчас лишних 2 часа что бы ковырять каждый титул, потом сделаю, так как тоже не нравятся эти приписки, сначала думал актуально будет

у меня норм не лагает спатчем ток мальца напрегает что адена не показывает попробуй исправить это иногда уже и релог клиента не помогает

@krasav4ik, я бы с радосьтю, но я даже не представляю источник проблемы, что бы начать копаться в ней, самого бесит этот баг, но мне обычно помогает 1-2 релога клиента, но согласен, что требует правки, я покапаюсь мб разберусь

Viajero написал(а):
ты себе представляешь сколько нужно проделать работы, что бы удалить у всех мобов это) у меня нету сейчас лишних 2 часа что бы ковырять каждый титул, потом сделаю, так как тоже не нравятся эти приписки, сначала думал актуально будет
Нет, я не представлял сколько это работы и времени. Хорошо, что тебе тоже не нравятся это приписки, значит сделаешь только цифры (уровень моба) над головой и агр он или нет будет понятно по цвету.

Savo написал(а):
Здесь можно материться? На кой х*й вы пишете что текстуры ui влияют на количество фпс, если вы с этим даже не работаете. Я вам скажу из-за чего лагает, но вы же упертые бараны и будете втирать, что ЭТАВСЕТВАИТЕКСТУРЫТВАРЬ.
Спокойнее, чего ты так разнервничался. Я например вообще не говорил конкретного источника лагов, потому что я в этом не разбираюсь и именно поэтому спрашиваю у знающих.
Если знаешь почему у кого то всё хорошо, а у кого то просадки стабильные, а при зажатии скила вообще с 60 до 20 фпс просаживается - расскажи.

)))))поцыка бомбануло) надеюсь что найдешь проблемку)))

@Viajero, А что сложного с титулами? Попробуйте анпакнутый датник закинуть в Exel и гляньте как там всё удобно:) Надписи с титула удаляются простой массовой заменой, цвет можно поменять формулой. Либо как вариант можно заюзать LineAge Utils

@krasav4ik, Последний раз меня бомбило в садике, с хавки, которую заставляли там есть. Такие овощи добавляются патом в скайп и плачут, что у них лагает патчик, мол они там где-то скачали и просят меня это исправить. Но забей, тебе не понять

shayne написал(а):
Viajero, А что сложного с титулами? Попробуйте анпакнутый датник закинуть в Exel и гляньте как там всё удобно Надписи с титула удаляются простой массовой заменой, цвет можно поменять формулой. Либо как вариант можно заюзать LineAge Utils

а вот об Exele я не подумал спасибо сохранил мне тучу времени и в добавок я понял сколько я потерял делая всю ту работу в ручную)
Clip2net_151120183553.jpg

Вложения

• npcname-e.rar
    88.7 KB · Просмотры: 38
Отлично, теперь агро патч идеальный.

Ищу вот такой инвентарь + много слотов в вархаусе БЕЗ дополнительных изменений интерфейса, только вот это.

6535892.jpg

@TheYo, я предлагаю сделать тебе отдельную тему под названием поиск патчей(я думаю многие будут ей пользоваться), что бы не засорять тут, так как это не касается темы

А как можно вернуть все назад...? Установила патч посмотрела, после обновила клиент авто абдейтером и патч качала прежний вид вернулся ток 50 %..

Ekaterina написал(а):
А как можно вернуть все назад...? Установила патч посмотрела, после обновила клиент авто абдейтером и патч качала прежний вид вернулся ток 50 %..
помимо папки систем надо еще удалить файлы патча в систекстурах и сделать фул чек, что бы оно все закачала по новой

@TheYo, Суть в том, что тут патч савы не полный. Слитый же, по этому и лаги.
Сам после лагов сделал свой патч. Все идеально, не лагает.

Назад
Сверху