Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@higashiko, ссылку на сервер в лс кинь

Ребят на рпг вчера возникла проблема бот перестал бегать и атаковать мобов, в таргет берет но не бежит не бьет пока сам не подведешь, лут не собирает. в настройках пишет i am stuck. Перезапускал, переустанавливал, не работает и все тут, в чем проблема? И имено 1 из чаров вчера купил ему плащ зелени думаю что из-за него.

@Vekmor,
интерфейс менял? попробуй чистый интерфейс сделать только с атакой и произвольным поиском мобов

Все проверил, виноват плащ, как его бафаю бот пишет что застраял и все, саб меняю обратно втыкаю и бот работате

Есть такая проблема, я настраиваю зону фарма "Редактирование зоны - выставляю точки, сохранить зону, открыть зону" при этом персонаж выбегает за ее пределы, помогите пазязя

Помогите :wtf: Перестал работать адренал после перехода сервера https://asterios.tm/index.php? на новые хроники на базе Goddess Of Destruction, но изменен до версии High Five . После запуска Адреналина - запуская клиент игры-захожу в игру-сворачиваю игру а Адреналин не показывает моего персонажа , вообще 0 реакции. :okay:

@Zorinn,
в самом интерфейсе бота зайди в "Зона поиска" и выбери карта, там открой сохраненную
это же так просто...
@nydist,
там работает только платный и то только только разрабатывают под новый их клиент

Где вообще купить этот бот можно? И почитать обновы там и т д?)

@NameSF, Сверху на сайте реклама asi win или http://lineage2bot.net.
@higashiko,Увы как бороться не знаю, скорее всего на сервере стоит защита платный адреналин ее сможет обойти.

есть крякнутый бот на аверию?

ребят, на виндовс 10 не запускается, ДЕП и ЮАК отключил. Запускаю от имени администратора. Когда запускаю клиент л2, он тупо вырубается. Поставил в адреналине совместимости, то в таком случает вылетает ошибка runtime error 216, НО клиент запускается, а адреналин не работает. Гуглил нашел две похожие темы на форуме адреналина, но не могу их прочитать потому что закрыты. Помогите плиз

у меня пишет что время ключи истекло, что я делаю не так?

@Hoang, все правильно запускаешь? вин 10? можно больше конкретики?чет скил ванги сломался

@higashiko, Чего не понятног пишет поделись-"И МНЕ....." шутка конечно!!!
@NameSF, Там не кинут.Продает сам кодер. Я десятки раз покупал ключи на адрика и на аси почти на все хроники + всегда помогут если какие промблемммыы....

[member=TECHNO], у меня вин 8, сдел как все выше написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху