Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте у меня вопрос, а что этот бот 1.71 не тянет больше 52 окон? кто проверял или знает в чем проблема? почему 53 окно не хочет читать?

В боте ключ на 30 окон. Вставь еще ключи у будет счастье

вот именно что я вставил, 60 ключей а видит только 52 окна=( кто подскажет что сделал не так?

@AlekseiOs, проверьте сами , я вставлял ключи разные, пишет только 52 окна .. хоть ключи подбирал разные , и местами менял и что только не делал.
Версия взята с этого форума.Хелп)

Ох, какая же машина нужна, чтобы держать 52 окна ? :frog:
Ребят, а что-нибудь слышно про крякнутые более новые версии?

Можно запускать окна свыше 52-х и еще один адрик в песочнице

Приветствую всех. Парни, вопрос такой: тут вот обмолвились раз-другой, что версия 1.61 стабильнее чем 1.71, мол в последней ошибочки есть. Буду рад любым комментариям по этому поводу, ибо не могу разобраться я туплю или ошибки бота. Порой возникают идиотские ситуации, когда вносишь какие-то настройки, а боту на них буквально плевать. Где-то сам нахожу и догоняю что что-то пропустил, а где-то так и остаются непонятки. Можно даже конкретные ситуации приводить, типо в 1.61 вот такая-то конфига работает, а в 1.71 такая же нет или наоборот. В общем нужно именно сравнение работы двух версий и выявление более клевой)

@elektrovenik, Перешёл на 1.71. Разницы НОЛЬ. Никакой разницы, абсолютно, никакой... Ошибки\глюки\баги бота, скорее из-за слабого процессора.

подскажите как сделать так что бы бот сам себе бафы,как поменять Alt+B на Alt+R ?

PalmaDeMajorka написал(а):
Перешёл на 1.71. Разницы НОЛЬ. Никакой разницы, абсолютно, никакой... Ошибки\глюки\баги бота, скорее из-за слабого процессора.
У меня нет причин не верить твоим словам, но давай включим элементарную логику:
адрик 1.61 - вес .exe файла ~5,3мб
адрик 1.71 - вес .exe файла ~10,2мб
Вся разница которую мне удалось заметить - настройка в пункте разное, там добавилось фишек для рыбалки, типо смена блесен, смена места и еще что-то там. Но мне как-то мало верится, что допил рыбалки увеличил вес файла в 2 раза)

Makc написал(а):
подскажите как сделать так что бы бот сам себе бафы,как поменять Alt+B на Alt+R ?
Вот специальная прога для Адреналина она записывает действия.

Вложения

• Dialog(Alt+B).rar
    2.4 MB · Просмотры: 66
не могу запустить на винде 10
так и не понял как запустить адреналин на 10 винде
на 7 винде все идет отлично
меняй файл A.dll все равно не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху