Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paylnik написал(а):
оброй ночи! Просидел всю ночь,пытаясь разными способами обойти апдейтер,для запуска второго окна бота или хотя бы просто второго окна-без бота,всё же апдейтер ругается и есле бот запущен не пускает, видимо как-то отслеживает процесс. Потому-что я так понимаю, что адреналин не трогает совсем клиента? Вот только что пробовал-ренеймер тулс, переименовал приложения,связаные с ботом и запущеным клиентом,но апдейтер при запуске выдаёт ту-же ошибку! Может всё же у кого-то есть какие то соображения? Может ещё попробовать-hidecon?
ошибка L2bin? и какой сервер

@higashiko, У тебя на серве адрик совсем не запускается, или не помог с запуском последуещего окна, потому-что я знаю что у меня на серве пользуются адриком в несколько окон, но не знаю как происходит запуск последующих окон, скорей всего надо от от апдейтера скрыть как-то процессы или запустить клиент не через апдейтер,
вот только как?))

@paylnik,
У меня Адрик не робит ошибку выдает, валкеры, товеры, даже не 1 кликер не робит сейчас :(((
А так просто через екзешник не запускается линага или обязательно через апдейтер ? если у вас привязка 1 ip 1окно, или hwid - 1 окно то скрытие процесса вряд ли поможет

Сервер lineage-game.ru x-10! Количество запуска окон у нас на серве не ограничено,но при запуске адрика запукается только-1 окно бота и нормально работает,но вот последующий запуск окон после запуска апдейтера выдаёт ошибку-Please,close running l2 bin to procced! И есле перед запуском бота запускаеш окно,то после запуска бота последуещеё окно уже выдаёт ту же ошибку!

А знаю что на серве бегают по несколько окон на адреналине,но как происходит запуск не кто не говорит(( И судя по онлайну серва вряд-ли на платном-адрике. Ренеймер тулс не сыграл не какой роли, вот ещё скачал- winHide думаю может им попробовать? Винда-7 x-64 на 32-не пробовал.

paylnik написал(а):
Сервер lineage-game.ru x-10! Количество запуска окон у нас на серве не ограничено,но при запуске адрика запукается только-1 окно бота и нормально работает,но вот последующий запуск окон после запуска апдейтера выдаёт ошибку-Please,close running l2 bin to procced! И есле перед запуском бота запускаеш окно,то после запуска бота последуещеё окно уже выдаёт ту же ошибку! А знаю что на серве бегают по несколько окон на адреналине,но как происходит запуск не кто не говорит(( И судя по онлайну серва вряд-ли на платном-адрике. Ренеймер тулс не сыграл не какой роли, вот ещё скачал- winHide думаю может им попробовать? Винда-7 x-64 на 32-не пробовал.
На данном сервере нужно обмануть Lameupdater. файлы у меня есть. но чет пока не могу прикрепить. пока пользуйся по старинке. загрузи высокого лвла перса без бота. далее грузи Адреналин и заходи уже с ботом.. будет одно окно без бота..

Дело в том что если загружаешь окно без бота,а потом включаешь бота и окно уже выдаёт ошибку-bin и уже не загружается.

paylnik написал(а):
Дело в том что если загружаешь окно без бота,а потом включаешь бота и окно уже выдаёт ошибку-bin и уже не загружается.

Положи этот фаил рядом с апдейтером и запустите... уже с нового файлика и будет вам счастье. клиент обновляться не будет. если понадобиться обновить. то воспользуйтесь старым апдейтером.. Отчет ВТ. . для LAmeguard. Interlude

Вложения

• Lineage II.rar
    102.5 KB · Просмотры: 171
@needme, Привет! Весьма благодарен-с меня пиво!)) Разместил файлик рядом с адейптером,несколько раз запускались последующие окна,но при последующих запусках частенько пишет: протокол данной верссии не может использоваться,запустите игру через апдейтер! Может я чего-то не то делаю или через апдейтер совсем не стоит запускать игру,а только обновлять? Запускаю вроде от имени администратора как тогда правельно запускать? За раннее благодарен! :pandaredlol:

не нада постоянно обновлять апдейтером. ток когда если что-то введут. а так тупо без всяких администраторов запускай с этого файла... как с обычного L2.exe

Читая все страницы увидел что у одного форумчанина Адреналин работал на http://lineage2classic.com/#(теперь http://l2classic.club/)
Сейчас выкидывает при выборе персонажа. Сказывается устаревшая версия иль кривизна рук моих?

никто не сталкивался с таким? все мобы, нпц и итемы по арабски
E_LexTB0FGk.jpg

У друга пишет что нелегальная програма что то вроде этого на w7 при 1 запуске, тоесть не открывает саму программу бота.
Что может быть?
антивируса нету

И вот такая фигня, в чем может быть проблема?

Вложения

• 45.jpg
    45.jpg
    285.2 KB · Просмотры: 0
Вот теперь такая фишка...

Вложения

• 46.jpg
    46.jpg
    302.8 KB · Просмотры: 0
При загрузке с Адриналина вот эта вот ошибка, кто знает как обойти ?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    37.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху