Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда адрик начинает жрать оперативку пока не доходит процесс до 900мб-1гб потом опять норм становиться, и пока он жрет он перестает работать, занимает это секунд 20-30-40, в чем может быть трабл??

@fzz, сам по себе адреналин работает прекрасно Проблема может быть в ваших скриптах

while true do
begin
{Тут код без задержки перед концом итерации while}
end;

где используется бесконечный цикл и нет задержек в нем

Всем здрасте, такая ситуация, сегодня стартанул сервер nextgame.ws при выборе сервера, вылетает окно, обноружено запрещённое ПО выключите его и потом заходите снова, как то лечится?

Подскажите пожалуйста. Можно ли загрузить карты в ломаный адреналин ? Видел информацию про обновлению с Апдейт.ехе, но я так понял, что это только для платного бота.

higashiko написал(а):
Извини, но кроме интерлюда у меня нету больше клиентов, а скачивать я буду долго, т.к инет оооооочень медленный!

coker написал(а):
Ребят на астериусе GOD клиент поставили и адрик перестал работать есть фикс какойто или бот для года?
тоже ищу. очень хочется найти рабочего адреналина на asterios.tm с клиентом от ГОД. мб там защита какая :( есть у кого рабочий?

можно ли как то обойти защиту на аверии? не могу найти

Ребят такая проблема, не показывает карту, и цели на карте, хотя вот я стою на полянке, мобов рядом куча, а на карте в адреналини только я, + не видит саму карту, просто синие окно, карты качал, закидывал. Почему так?

Обнови дрова на видео/поставь флеш-плеер

Доброе утро! Хотел бы поблагодарить за бота, после отключения антивируса и dep бот запустился и работает на интерлюде:lineage-game.ru! Долго искал что-то подобное,перед етим пользовался валкером через варик.,но после последних обновлений и установки абдейтера(который в обязательном порядке запускает игру ) не чего не мог подобрать. Но есть проблемка,может поможете решить-бот работает только в 1-окно и даже есле перед ботом включить окно и потом запускать уже второе окно с ботом выдаёт:please,close running l2 bin to procced! А сверху етого окна-Lin-Gam.ru updater.И не чего не могу исправить стоит win-7,x-64. За раннее благодарен!!!

на рпг-клабе бот почему-то не видит клиент игры.причем первый запуск л2 крашится. вин 10

@ktm, http://rawr.su/topic/4-adrenalin-171-cracked/?p=5431закреплен в шапке. надеюсь, поможет. Хотя если не перехватывает клиент, то часто помогает запуск от админа, отключение DEP , UAC

SARCAZM написал(а):
fzz, сам по себе адреналин работает прекрасно Проблема может быть в ваших скриптах while true do begin {Тут код без задержки перед концом итерации while} end; где используется бесконечный цикл и нет задержек в нем
сейчас сижу и замечаю эту же хрень. Сам бот тупит, не сильно, но есть. Вырубил скрипты, не помогло, грешу на настроки интерфейса, но где корень зла искать нет времени, "И так сойдет" :D

депы,уаки,антивирусы,брандмауэры выключены. все запускаю от админа. длл из шапки. даже винду 3 раза заного ставил.

Доброй ночи! Просидел всю ночь,пытаясь разными способами обойти апдейтер,для запуска второго окна бота или хотя бы просто второго окна-без бота,всё же апдейтер ругается и есле бот запущен не пускает, видимо как-то отслеживает процесс. Потому-что я так понимаю, что адреналин не трогает совсем клиента? Вот только что пробовал-ренеймер тулс, переименовал приложения,связаные с ботом и запущеным клиентом,но апдейтер при запуске выдаёт ту-же ошибку! Может всё же у кого-то есть какие то соображения?
Может ещё попробовать-hidecon?

Народ что с Asterios'ом делать? Есть инфа когда не ломаный адреналин сможет защиту обойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху