Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. подскажите плиз сервак на котором на ломанном адрике можно поупражняться =) неважен онлайн и прочее... хочу зайти и проверять свои карявые скрипты =) (на работе скучно а платить не хочу)
подскажите пожалуйста! бот работал норм! зашел на сервер L2fuck! бот работает не полностью! банки юзает! мобов бьет токо стандартных! мобов " Farm легкий" не бьет! ставишь галку бить по клику - бьет! нашел в боте айд этого моба, ввел в зоне поиска и почему то показывает другое имя моба не такое как в игре и на карте в самом боте! может поэтому не бьет и что делать или в другом причина!?
Как изменить процессы, которые должен искать адрик? Он ищет по дефолту l2.bin и l2.exe, а у астериоса он AsteriosGame.exe, именно поэтому и не работает.
@sabotage, лучше не стоит, точней скорей всего не пойдет т.к. на руофе постоянно выходит обновление по защите, это тока оф адрик покупать, а он стоит огого... хотя что бы играть на руофе нужно в месяц в чара влаживать по 3к рубликов что бы хоть как то играть.
кто не будь пробовал запускать на win10, high five ? у меня л2 просто не запускается с ботом. если ставить совместимость Win 7-8 то бот крашется и не запускатся (
кто не будь пробовал запускать на win10, high five ? у меня л2 просто не запускается с ботом. если ставить совместимость Win 7-8 то бот крашется и не запускатся (
На 10 винде даже платный крашится, хотя разрабы утверждают что должен работать! У меня раз работал а потом сдох после обновления бота, ну счас семерку обратно поставил, там все ок!