Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крякнутый как я понял не актуален на годовском клиенте астериоса

Всем привет. подскажите плиз сервак на котором на ломанном адрике можно поупражняться =) неважен онлайн и прочее... хочу зайти и проверять свои карявые скрипты =) (на работе скучно а платить не хочу)

Спасибо всем кому не пофиг....

@Select, Да действительно на рпг клубе работает. еще раз спасибо

подскажите пожалуйста! бот работал норм! зашел на сервер L2fuck! бот работает не полностью! банки юзает! мобов бьет токо стандартных! мобов " Farm легкий" не бьет! ставишь галку бить по клику - бьет! нашел в боте айд этого моба, ввел в зоне поиска и почему то показывает другое имя моба не такое как в игре и на карте в самом боте! может поэтому не бьет и что делать или в другом причина!?

Как изменить процессы, которые должен искать адрик?
Он ищет по дефолту l2.bin и l2.exe, а у астериоса он AsteriosGame.exe, именно поэтому и не работает.
image.png

Вот такие ошибки .... что делать?

a746e8213534.png

Версия 1.61

Вопрос такого характера, 71 крякнутый сможет ли работать на русоффе?? или вообще крякнутый какой то??

доброе утро народ как убрать хотя бы приблизительно цикличность действий на фарм?

@sabotage, лучше не стоит, точней скорей всего не пойдет т.к. на руофе постоянно выходит обновление по защите, это тока оф адрик покупать, а он стоит огого... хотя что бы играть на руофе нужно в месяц в чара влаживать по 3к рубликов что бы хоть как то играть.

Приветствую, народ подскажите Interlude серваки, где работает ломанный Adrenaline. Хочется провести пару тестов)

кто не будь пробовал запускать на win10, high five ? у меня л2 просто не запускается с ботом. если ставить совместимость Win 7-8 то бот крашется и не запускатся (

Duplicate написал(а):
кто не будь пробовал запускать на win10, high five ? у меня л2 просто не запускается с ботом. если ставить совместимость Win 7-8 то бот крашется и не запускатся (
На 10 винде даже платный крашится, хотя разрабы утверждают что должен работать! У меня раз работал а потом сдох после обновления бота, ну счас семерку обратно поставил, там все ок!

@WhizKid, я на отдельный диск ставил 7ку специально. а так еще и на 8 работает проверяли

Народ, при запуске клиента вылезает ошибка ENHF , что это такое и как с ней бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху