Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор, как с тобой связаться? Дополни свой профиль контактами или сообщение с ними оставь. Хочу с тобой связаться для обсуждения покупки скрипта.

@AlekseiOs, Сельф Бафы Не работают на боте,да же в Dialog(Alt+B) При запуске игры, не запускается снифер диалогов.
Да и в игре у нас бафы запускаются не через Alt+B а через Alt+R,за деньги бафы и то в чате пишешь команду .fbuff .вот и как быть????

Присоединяюсь к тем людишкам у которых не работает на вин 10, переделал всё что описано на форуме не помогло, помогите решить проблемку пожалуйста)
b71ff9e62801.png

Прошу прощения за свою не корректность и тупизм) запустил от имени админа файл adsmon, и всё работает.

привет всем!я новенький в ла2 не ботил а в аркейдж давно бочу. Запустил бот пишет ошибку IMHE какую то подскажите что делать ?? сервер аверия икс 55

Всем доброй ночи! Ребят а не поскажет ли кто-то можно ли совмещать адреналин с каким-то проксификатором или ещё с каким-то сменщиком-IP,что-бы при запале админа не получить бан на все запущенные окна с данного-IP, а хотя-бы на на одно окно или на одно пати. Или может кто посоветует как лучше настроить адрик так что-бы при нанесённом уроне от админа бот принимал какие-то определённые действия(я настроил на уменьшение-CP, но не уверен что это поможет). Потому что имеется горький опыт, что именно по -IP из-за 1-окна в бан попали-6-окон. А вот можно ли настроить его так что-бы при любом нанесённом уроне от админа выбрасывало-окна или была бы остановка активности всех запущенных ботов-не состоящих в одной группе и находящихся в разных локациях? За раннее благодарен! :beer:

Доброго времени суток всем недавно прибывшим! Очень приятно, что форум пополняется новыми людьми, но все же, если Вы недавно на форме, не ломитесь первым делом в раздел со скриптами или софтом. Для начала прочтите правила, можно тут. Поймите, родные, на этом форуме не сидят люди, которые зарабатывают на скриптах и прочем, здесь общество, если можно так сказать, энтузиастов, в особенности наш председатель Сарказм, который все это дело тащит на себе за просто так, за что эму огромное СПАСИБО!!!!

Прочтите правила (особенно п.1.4.), и пожалуйста, пользуйтесь поиском.

@Barada, Скорее всего никогда, ибо это никому не нужно, спросишь "почему"? отвечу, "потому что!" задавай меньше вопросов и читай(участвуй в) больше диалогов обитателей и все станет понятней...

@elektrovenik, к какому автору ты обращаешься? если к автору адреналина, то спишу тебя огорчить, его здесь нету.
Если ты хочешь заказать какой то скрипт, ну нас есть раздел "помощь в настройке скриптов", тут ты можешь создать тему, изложить в ней суть, оставить свои контакты и возможно тебе помогут.

На сем, прошу прощения, откланяюсь, я должен больше гладить котейку!!!

И напоследок. Принимайте участие жизни форума, Вас заметят и шанс, что Вам помогут в Вашем вопросе возрастет многократно. Здесь не любят попрошаек, но помнят активных.
Спасибо!

Win 10 x64 не удается запустить фри версию, т.е. адрик запускается и нормально работает, а при входе в игру выскакивает сообщение мол отключите стороннее ПО.

У друзяк на win ХР и win seven, на том же сервере, все прекрасно работает, у меня на win 10 платный тоже хорошо работает.

Всю тему перечитал от корки до корки, пробовал и 1,61 и 1,51 и 1,71.
Менял A.dll, на тот который ребята выкладывали.
Отключал и DEР и UAX.
Естественно все запускаю от имени админа.
Убил бравого защитника вин 10, антивирусов вообще нет.
Так фри запустить и не удалось. Защита на сервере: в трее висит Shield

Возможно, кто то знает решение данной проблемы. Буду рад советам и т.п. :)

@evilinex, Как вариант - поставь 7-ку и радуйся жизни. По-моему 30 минут переустановки легче чем ждать помощи от других. а еще полезно работать головой и не ждать когда кто-то что-то а вас сделает.

@Heisenberg,
Та нет, меня и платный устраивает (ребят нужно поддерживать), просто пытаюсь понять, почему у меня не работает фри версия

@evilinex, Особености сборки компа. адрик может реагировать на любой драйвер, может 10-ка пиратка и вломаная переломаная, Много причин.

Окей, если много причин, го разберем одна за другой? так мб и найдем решение проблемы, а не будем загаживать тему ненужными постами...=)

Моя сборка вин х10 х 64 лицензия которая сейчас поголовно всех задалбывает "Установи меня, ну пжлст пжлст пжлст" в правом нижнем углу экрана.

Параметры ноута:
Intel Core i7-4700HQ (2.4 ГГц)
RAM 16 ГБ
SSD 240 / HDD 1 ТБ
nVidia GeForсe GTX 770M, 3 ГБ

Вин 7 ставить не буду, потому как нужно что бы работала на вин 10 так же хорошо как и нормальная платная версия.

Отзовитесь те, у кого работает на вин 10 нормально, сравним систему через аиду или что то т. п.

Та даже не в системе дело. у меня когда-то он троил даже от установленного артмани

Сельф Бафы Не работают на боте,да же в Dialog(Alt+B) При запуске игры, не запускается снифер диалогов.
Да и в игре у нас бафы запускаются не через Alt+R а через Alt+B,за деньги бафы и то в чате пишешь команду .fbuff .вот и как быть????

Доброго времени суток, скачал адреналин бот, и возникла проблема, где взять ключь?

@mtn94, rawr.su пароль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху