Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface patch

Так и не смог восстановить панель скилов, даже через настройки -> Initialize. :hz:
То ли я тупой, то ли лыжи не едут, как говорится.

SARCAZM написал(а):
Так и не смог восстановить панель скилов, даже через настройки -> Initialize. :hz: То ли я тупой, то ли лыжи не едут, как говорится.
Что значит "восстановить"?

@Zubastic, ну, то ли оно съехало за пределы экрана, то ли окно со скилами (шорткатами или как это правильнее назвать) просто не отображается

@SARCAZM, Возьми WindowsInfo.ini с клиента в котором окна стояли под твое разрешение, поставь галку Read Only.

А если через xdat, то выставь правильную позицию в DefPos и занули значение, отвечающее за запоминание координат окна:
ShortcutWnd>UNK 109 - 0 (которое и сохраняется в WindowsInfo.ini).

Помогите , скачал интерфейс все работает все классно но после установки теперь мой ACP колобок не работает не видит цп хп мп и не работает есть способ решение ? может через xdat editor?
без ацп не охота играть)

@To4ka, не много не в тему будет ), но если не сложно, твой "колобок" ацп работает на смарт гуарде ?) если пашет то вряд ли он в шаре где то есть?) платный скорей всего да?)

@Zubastic, твой это ты имел введу Solaris-a? :D
Аж не терпится твой патч узреть))
Воспользуюсь пожалуй новой кнопкой [summon=Zubastic]

@TikTak,
На смарт гварде работает , скинул патч и не видет цп хп мп
не плохой ацп не знаешь? а то многие тупят

D1zzo написал(а):
Zubastic, твой это ты имел введу Solaris-a? :D Аж не терпится твой патч узреть)) Воспользуюсь пожалуй новой кнопкой
Solaris = Zubastic = я

@D1zzo, мб перекомпилю и выложу. Пока хз, просто все, что шарят используют дауны типа программинга, а им подкидывать идейки не хочется.

У меня есть смарткрипт. Вот только его снимают :)

@Zubastic, Пусть останется хоть что-то сакральное :Kappa:

Neophron написал(а):
Zubastic, Пусть останется хоть что-то сакральное
Я на дерьме мамонта под названием интерлюд практически не играю. Поэтому для меня ценность подобного патча не очень большая.

Может где то упоминалось , но на это патче не работают F1-12+Ctrl (Скиллы не юзаются если зажимать контрал). Что с этим можно сделать ?)

@harvestTime, дописать это в interface.xdat или user.ini ( мне через .xdat удобнее )

На кетре у меня забаговалось, иконки все чёрным цветом, интуетивно знаю что куда цокать и потому не страшно но всёравно решил сообщить о таком вот баге

@ANGERFIST, Вряд ли проблема в этом патче, он никак не связан с иконками. Поставь skillgrp.dat с патча своего гфш.

Назад
Сверху