Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрисуете фоновую текстуру в формате PSD - сделаю верстку в интерфейс. Поэтому и не люблю интерлюд. Тут даже на пиксель подвинул некоторые элементы - уже заново рисовать текстуры.VanWilder написал(а):На одной фришке видел вот такой измененный внешний вид инвентаря:
Возможно это реализовать? Пытался сам выдрать у них из патча и просил несколько людей - но вроде как у них .xdat закодирован
Lineage 2 Classic 1.0adr.bot написал(а):any one know, what chronicle got inventory like this ?
Привет, а где найти интерфейс 5.2 рабочий, без привязки к никнейму? На форуме уважаемый выкладывал ссылку уже, но там только на 1 ник. А от тебя я видел сообщение, что уже есть в шаре 5.2 версия без привязки.Elfen написал(а):@Vertudo, ты о каких биндах говоришь, поясни пожалуйста, ибо мне начинает казаться, что мы говорим немного на разных языках
@RoS, поставь себе interfaceai респекта и будет тебе счастье
@VanWilder, реально, но я думаю "за бесплатно" такое никто делать не будет
насколько я знаю, такого не существует.podprikritiem написал(а):где найти интерфейс 5.2 рабочий, без привязки к никнейму?
уважаемый @edKith, стоит ждать еще хоть каких то минимальных обновлений интерфейса?edKith написал(а):Дальше будет больше...
Тебе обидно что они могут а вы нет ?RoS написал(а):я на месте модераторов банил бы за рекламу этого паблика и их говно-патча