Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface patch

Их файл не открывается и настройки посмотреть не получается. Если надо - я могу в личку скинуть с той фришки interface.xdat

VanWilder написал(а):
На одной фришке видел вот такой измененный внешний вид инвентаря:
d8e214e6f8ab.png

Возможно это реализовать? Пытался сам выдрать у них из патча и просил несколько людей - но вроде как у них .xdat закодирован
Отрисуете фоновую текстуру в формате PSD - сделаю верстку в интерфейс. Поэтому и не люблю интерлюд. Тут даже на пиксель подвинул некоторые элементы - уже заново рисовать текстуры.

а подскажите FCH работает? в патче?

@edKith,
Если реально прикрутить CP/HM/MP панельку, и в шару не войдет. То какая будет цена вопроса? И правильно ли я понимаю, это будет не просто панелька для CP/HM/MP - будет ACP в клиенте?

@Elfen, Т.е. бинд клавишь в настройках игры, например как на хф, интер чат и настройка клавишь))

@Zohan,
ага, и еще ООООГРОООООМНАЯ КУЧА НЕНУЖНОГО ШЛАКА. Могу Вам одно сказать, сыр этот бесплатный из мышеловки кушайте сами...

Elfen написал(а):
@Vertudo, ты о каких биндах говоришь, поясни пожалуйста, ибо мне начинает казаться, что мы говорим немного на разных языках :pandacry:

@RoS, поставь себе interfaceai респекта и будет тебе счастье
@VanWilder, реально, но я думаю "за бесплатно" такое никто делать не будет
Привет, а где найти интерфейс 5.2 рабочий, без привязки к никнейму? На форуме уважаемый выкладывал ссылку уже, но там только на 1 ник. А от тебя я видел сообщение, что уже есть в шаре 5.2 версия без привязки.
Буду признателен за ссылочку;)

podprikritiem написал(а):
где найти интерфейс 5.2 рабочий, без привязки к никнейму?
насколько я знаю, такого не существует.
edKith написал(а):
Дальше будет больше...
уважаемый @edKith, стоит ждать еще хоть каких то минимальных обновлений интерфейса?
как вариант предлагаю убрать пати-кнопку в таргет-окне, имхо она только мешает + отображается если брать в таргет моба.

@RoS, Уважаемый Elfen, писал что есть уже рабочая без привязки, на скрине с сервером фандж(не реклама) у него работает интерфейс
а у меня - нет . Но у меня обычная с привязкой, она вообще не работает нигде на СГ, хз :(

я на месте модераторов банил бы за рекламу этого паблика и их говно-патча

@RoS, ты патч качал после фикса от x-user?
​Если так, то после удалении профы с таргета, кнопку нормально не прикрутили и она отображается когда таргет на мобе.
​Думаю это поправят, не оставлять же так)

@DeppCool, я бы может быть это поправил, но не уверен что UE2Runtime заработает в линуксе под вайном, а виндовса у меня уже нет и врядли будет в ближайшее время.

Назад
Сверху