Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface patch

будут какие нить еще "няшки" от автора ?)

На некоторых серверах "Администрация" пугает тем что , при замени файлов interface.u и interface.xdat будет кикать с сервера. На сколько это правдиво и если это так . Можно как то избежать этого ?.

@harvestTime,

Попробуй заменить и зайти. Если пустит - значит врут. Если кикнет - правду говорят. (с) Ваш кэп

Да боже, обычная проверка от смартгварда. Школоту останавливает, а норм посаны как бегали со своими интерфейсами, так и бегают...

@Neophron, Вы мне написали то , до чего я и сам додумался :Kappa: . Я ожидал что то иное , типа " правка настроек ... бла ...бла ... бла , какой то там обход системы ... бла ... бла ...бла" )

[summon='edKith']
Плез, ну сделай бинды на вторую панельку, и будет самый топовый патч :frog:
Сколько уже прошу(

SARCAZM написал(а):
Плез, ну сделай бинды на вторую панельку, и будет самый топовый патч :frog: Сколько уже прошу(
Блин, ща сделаю, сек.

enjoy

Вложения

• UIPatch_0.1a.rar
    246.5 KB · Просмотры: 1,261
@Zubastic, оО .xdat разве не запакован? Ладно, неважно если это работает. :Kappa:
Огромное спасибо :karina: , на старте la.kiev проверю :maddovolen:
П.С: закрепил в первом посте

@SARCAZM, я пользуюсь таким же софтом, что и edKith :pekatroll:, правда у него новее :alone:
Ну а вообще не запакован, ибо если паковать, то нужна dll. В любом случае мне пришлось только сделать ctrl+c и ctrl+v из своего патча под шок.

@byDTX, это патч edKith из первого поста с биндами цифр на вторую панель.
отображения времени на дебафах в этом патче нет

byDTX написал(а):
здесь interface? дебафф время?
Я перепаковал патч edKith. Свой патч МОЖЕТ БЫТЬ зашарю когда нибудь...хотя...
Ладно, сейчас создам темку.

@Zubastic, юзаю твое дополнение к патчу edKith

я скажем так человек старых привычек - открываю панельки по типу АЛЬТ+С и т.д

в данном патче не могу открывать и создает некий дискомфорт,поправить это можешь?

@Zubastic, воу, сколько плюшек сегодня :pandaredlol:

Назад
Сверху