Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface patch

Бинд на цифры\кнопки в этом патчике присутствует?

В первом посте же есть линк на версию с биндами.

Добрый вечер! Можно ли отдельно из этого патча получить настройку биндов и вывод урона на экран?

добрый день, реально ли сделать что б работало на кетре?

@akkerman,
Ничего - долго на шару, работать не будет запомните ! Пока одним платят за то чтобы это не работало, другие получают 0 - какой им смысл далее поддерживать ? Это же не полноценный продукт ....

@VanWilder, а мне такой инвентарь не по кайфу...не по интерлюдовски это ))

Перешел с хф на интерюд интерфейс помог хорошо )

@VanWilder, вот это действительно приятный вид интерфейса, только я считаю что под него вообще весь интерфейс менять нужно для полной картинки.

В избранное! Все очень просто и удобно. Сам интерфейс (цвета и формы окон) остался неизменным, что конкретно для меня большой плюс. Мне нравится минимализм. Автору плюс и благодарность.

@akkerman, Возможность есть всегда!Главное какие методы и затрачивать на то что бы работало.

Отказывается открывать эмоции и статус персонажа! Что делать?

А не будет конфликта если худ он новых хроник сверху запилить?

^_^ ^_^ ^_^ tnx@RoS, поддерживаю , было бы не плохо, привязка панелек

Боже, это же гениально! :nichosi:

Но у меня всё равно почему-то не открывается сразу несколько окон, открывается по одному... но базару ноль, положение, каждое из них сохраняет :hz:

@Zubastic, можешь оставить связь с тобой? Через личный кабинет не получается написать тебе сообщение.

Назад
Сверху