Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface patch

классно, а как понять какие клавиши к какой панели так и не въехал?
интерфейс пашет на смарте?

у меня пишет "файл interface.u поврежден" и выкидывает, в чем может быть проблема ?

Хороший патч, только декомпил правильный не получается(

@Riper, И не получится.

@Voices, Почему? поменять стринг на кейс и немного подправить.
Там В основном затронут Таргет /Меню, мороки максимум на час)

Riper написал(а):
Почему? поменять стринг на кейс и немного подправить. Там В основном затронут Таргет /Меню, мороки максимум на час)
А, я видимо неверно понял что ты хочешь получить.

Очень хотел бы его с еще одним интерфейс патчем объединить, жаль, что не получится ;c А так вполне приемлемый патчик <3

Не работает 2-я панель с патчем, в чем может быть проблема ? Сервер Lineage.ru

@edKith, Спасибо, работает(особенно благодарен за 2ую панель)! Разреши поинтересоваться, а на interlude можно сделать возможность снятия баффа через альт? Еще раз спасибо:)

lonsdale1337 написал(а):
а на interlude можно сделать возможность снятия баффа через альт?
Если не ошибаюсь, на хрониках выше это указывается в конфигах сервера. Следовательно, на клиентском уровне бафы снять не получится, даже на новых хрониках (Если на сервере отключена данная возможность).

lonsdale1337 написал(а):
на interlude можно сделать возможность снятия баффа через альт?
Нет, без модификации серверной части сделать такое не выйдет. Хотя я видел IT сервер, где была реализована такая фича.

Может тут кто-то поделится секретом. Чем редактировали Interface.u?

в этом патче когда основная панель не 1 то не работает вторая панель на 1-2-3... можно как то исправить?

Очень хороший патч, но есть 1 минус , не работает сброс настроек.

После установки патча почему то перестал открываться инвентарь

Спасибо, ты сделал мою игру проще и лучше))) Всем советую

Не то слово проще , а то когда долго играешь на хф , тяжело перестраиваться на ИЛ из за панелки , я бы сказал автор спас меня :mlg2:

Спасибо, но иконка класса на всех показывает одно и тоже (все хуманы - войны, даже маги), может я просто не догоняю, как должно быть?

по клавишам открывается только карта и инвентарь, остальное будет когда нить прикручено???

Назад
Сверху