Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface patch

@Neophron, Я думаю у него проблемы именно с интерфейсом, ну типа открыть/закрыть какие либо команды, а не со скилами, ну по крайней мере глядя на его сообщения которое он написал, если и можно понять его сообщения, то тока то, что в начале я написал)

@T1One, +1 когда десятилетием привык к одному вообще не привычно.
Подскажите как поменять самому можно

Соски на 4 панели не работают почемуто.Точнее если их ставишь то не показывается сколько их :) просто их иконка

8378351300.png

подскажите плз, как привязать кнопку в таргете чтобы кидало пати?

zakattime написал(а):
подскажите плз, как привязать кнопку в таргете чтобы кидало пати?
Лучше, чтобы анкор кидала сделай, если можно :Kappa:

а если по существу, как сделать чтобы при нажатии на нее давало патиинвайт таргету
в патче с 1 поста у меня не работает инвайт и также разбивка на окна
Ништяк 2. К чертям эту унылую группировку на 5 вкладок. Отныне все окошки, ранее объединенные в одно, свободны и независимы.

кто может объяснить как его отредактировать? или помочь в этом вопросе

Edkith а можно с вами как нибудь связаться? Я бы хотел заказать патч под свой проект.

//summon [member=EdKith]

Лс на форуме никто не отменял)

@edKith, Он не может написать тебе в лс, он же гремлин : )

@bikke, перенес в группу "пользователи", чтобы мог написать Эду в ЛС

У меня такой вот нубский вопрос появился при сбросе в настройках этот патч слетает,так и должно быть?

Админ сервера криворукий при каждом запуске нужно обновлять файлы клиента(хотя реально последнее изменение клиента было около месяца назад) ,иначе зависает при входе в мир,так же зависает при выставления свойства только чтение на Option.ini ,как результат настройки постоянно сбиваются и половина панелек улетает за границы экрана :(

Deiman написал(а):
У меня такой вот нубский вопрос появился при сбросе в настройках этот патч слетает,так и должно быть? Админ сервера криворукий при каждом запуске нужно обновлять файлы клиента(хотя реально последнее изменение клиента было около месяца назад) ,иначе зависает при входе в мир,так же зависает при выставления свойства только чтение на Option.ini ,как результат настройки постоянно сбиваются и половина панелек улетает за границы экрана
Апдейтер постоянно перекачивает генерируемый файлы windowinfo.ini, который отвечает за координаты окон на экране. При обновлении ты скачиваешь файл в котором заданы некорректные координаты.

Если говорить прямо, то из апдейтера следует удалить такие файлы, как: windowinfo.ini, option.ini. Но это уже вопросы к твоему администратору.

@Voices, без обновления Option.ini клиент виснет намертво при входе в мир(видимо только на вин 10),windowinfo.ini после настройки клиента поставил только чтение - панельки гулять перестали спасибо (+ тыкнул).перестал виснуть.Ничего не понимаю...

Во-первых спасибо за разделение свою работу, у меня есть некоторые проблемы, например, ярлыки (ALT = C, ALT = T, и т.д.) не работают или при нажатии на иконку на панели ниже.
К сожалению мой плохой Russian'm с помощью переводчика. rsrs

Почему не открываются панели "Статус игрока; Действия; Клан; Инвентарь..." через кнопки?? К примеру если нажать alt+C(C при входе с энтера), ничего не открывается, так же и с другими кнопками.. Это можно решить как нибудь?

Pandemic написал(а):
Почему не открываются панели "Статус игрока; Действия; Клан; Инвентарь..." через кнопки?? К примеру если нажать alt+C(C при входе с энтера), ничего не открывается, так же и с другими кнопками.. Это можно решить как нибудь?
Можно, но нужно перекомпиливать весь интерфейс, создавая бинды. Проблема кроется в убогости ИТ хроник - бинды через xdat не повесить, клиент их просто не подхватит. Если быть более верным - не поймёт что нужно делать. Так что реализовать это выйдет только через interface.u.

Почему он не сделал этого изначально - не ясно, но говорил что когда-нибудь сделает. А судя по тому что говорил он это месяца 3, то это "когда-нибудь" не настанет никогда.

Назад
Сверху