Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elfen, f1-f12 первая панелька, 1-12 вторая, Numpad (или qwerty) третья. Alt+f1-f10 - переключение страниц первой панели.
:hz:

Просто изначально можно брать уже готовый вариант биндов из хроник выше и не заморачиваться с привязками к 100 разным расположениям. Да, конечно придётся привязать 36 (ну или 48) ячеек к определённому кейкоду - но это не столь сложно. К тому же, компил есть в шаре, что упрощает работу.
Что бы было понятно о какой я привязке - f1-f12 \ 1-12 \ Numpad 1-12.

Чисто технически можно присобачить назначение биндов по аналогии с хрониками уровня хф (в опциях) - но вот это уже да, геморрой, ибо насколько я знаю сервер ит не умеет в бинды, так что нужен вынос ещё и в отдельный текстовик, для хранения.
Да и чёрт его знает, способен ли скудный API IT на такое.

@T1One, дядя, вопрос был не в юзании всех 10 панелей, а в том, что при переключении на другую панель, кнопки юзают только привязанные панели :)

@Elfen, хорошо. я понял. спасибо за ответ:)

порадовали фичи с приграшением в групу, торгом, и пм

Спасибо, а то мелк свои патчи навтыкал, играть невозможно.

а автозаточка и авто лс пашет в этом патче?

@T1One, где бы найти бесплатный все кому не лень юзают а я найти немогу(

Зачетный патч, ничего лишнего.
Как поменять шрифт в патче?

Думал ИЛ уже никто не катает, а тут и такое шикарное дополнение, извините немного флудану :)
Сам больше года не играл, если кому интересно покажу что сам на ХФ делал более года назад )

Не могу найти кнопку где нажать спасибо

Доброго времени суток, будьте добры объяснить, для скачивания файлов нужно набрать 5 опубликованных сообщений? Если да, то каким образом, когда в темах нельзя флудить. Меня интересует патч от Элфена, возможно как то получения пароля без лишеного флуда? С правилами форума ознакомлен, апнуть репу участникам форума нет возможности без полного доступа..какой то замкнутый круг однако.

@Epahondr, Этот пост тоже флуд, я пропущу его, чтобы на его примере объяснить кое-что.

Суть заключается не в том, чтобы выдавить из вас лайк, а в том, чтобы сделать вас пользователями Rawr.su.
Включайтесь в дискуссию - возможно вы можете помочь кому-то, ответив на вопрос, или наоборот, у вас есть вопрос, и Rawr как раз таки то место, где вам смогут помочь. Общайтесь со смыслом.

@Neophron, Человек заходит по интересующей его теме и актуальной для него в данный момент, а ему приходиться вникать в другие темы, обсуждения или придумать вопрос для дискуссии, потом еще ждать пока это все напроверяет модер. и только потом появится возможность получить то зачем на форум попал. Мде

Roqkon написал(а):
Человек заходит по интересующей его теме и актуальной для него в данный момент, а ему приходиться вникать в другие темы, обсуждения или придумать вопрос для дискуссии, потом еще ждать пока это все напроверяет модер. и только потом появится возможность получить то зачем на форум попал. Мде
Это простейшая защита от спам ботов и крыс. Скажи спасибо, что тут все разделы открыты и нужно написать лишь 3 сообщения, дабы стать полноправным членом комьюнити, на 90% хайдов этого хватит.

Да и потом, тебя никто не заставляет это делать, не нравятся условия - катись на другой форум и качай там.

P.S. Я бы тебя вообще по подсети забанил за наглость. Люди что-то делают, выкладывают это за даром, а что бы скачать это, просят только регистрацию, 3 сообщения и сердечко под постом.

Уже пилю русский патч для интерлюда довольно долго, думал кроме меня на интерлюд все забили.
Ну так вот, при переводе в некоторых местах нельзя писать много букв, т.к. ограничено пространство для текста.
А с помощью редактирования этих двух файлов можно менять размер элементов интерфейса, я правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху