Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@fAkeN, Факен, кинь ссылку на своё оформление, если оно тут есть (которое у тебя в последнем видосе)

bad написал(а):
History: XMLDataManager::CreateUIData <- XMLWindowData::Serialize <- XMLDataManager::Serialize <- XMLDataManager::LoadXdat <- XMLUIManager::LoadXML <- NConsoleWnd::InitializeXMLUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Зкидываю файлы, и после запуска выдает такую ошибку. Кто знает как решить такую проблему?
Он всюду ссылается на XMLUI. XMLUI - interface.xdat. Полагаю что некая защита. Или не на тот клиент ставишь.

Аффтар, крутой патч. Есть предложение: можешь реализовать ещё один метод нажатия клавиш на панели через alt+цифры? alt+1 и т.д. Я такое управление себе на классике и в куче других мморпг задавал - было удобно.

Отличный патч , но было бы супер немного подкрасить чат , прохождение спойла еле видно.. приходится отвлекаться..

Может подскажите в каком файле и чем это можно подправить..

Это системные сообщения. Для работы с ними рекомендуется использовать L2Lige, сам файл - SystemMsg-e.dat или SystemMsg-r.dat

Эх, как же я хочу этот патч *_* Сообщеньки, копитесь быстрее xD Автору респектос за проделанную работу)

Крутой патч :) ...особенно прикольная функция - сортировка интерфейса.

@djony, Чего? Причем тут спойл? Набивка постов.

когда обнова патча? новые фишечки еще будут?

Обычно в конце сообщения после такой работы есть строчка "автору на пивко" и куда благодарности присылать :)
А тут нет, чего так?

@RoSH,
потому что это Free версия и работает не везде.

некторые серверы блокируют любые изменения

Interface.xdat
Interface.u

попробовал, патч хороший, делает игру приятнее)

@EmoGnom, а ты предложи, что еще полезное добавить - автор подумает :)

Если заработает сейчас - я просто расцелую всю планету :2:

кто нибудь знает будет ли он работать на сервере гве?

"кто нибудь знает будет ли он работать на сервере гве?"
-хах, тоже в вс стартануть хочу с удобством :)) работает на GvE? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху