Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elfen,

это дефалт как у вас.
OH5ybFt.jpg

хочетса вот так 2 отдельных окна и возможность передвигать правое окно. там надо несколько systemmsgwnd UTK значения изменить.
rJckJG6.jpg

@deadlydoze, Интереса ради хочется спросить: зачем?

@Elfen, Таймер когда будет? :2:

@Elfen, Я уж думал я 1 как старпёр сижу на версии 8.20, зная все UNK по памяти и не перехожу на эту новую версию для неженок.

deadlydoze написал(а):
Я уж думал я 1 как старпёр сижу на версии 8.20, зная все UNK по памяти и не перехожу на эту новую версию для неженок.
problem is that in "xdat_editor.bat" run like "start javaw -jar updater.jar" it update and it start doesnt work for interlude interface.xdat, redownload xdat editor and run from libs folder "editor.jar" and it will should work or download it from here http://rgho.st/87LMrwjstgood luck

deadlydoze написал(а):
а можешь сказать какая версия xdat editor и Java у вас? хочетса самому покавырятся. я исползую http://rawr.su/topic...or-xdat-editor/ноона бросает "Try choose another version" почему тою спс
Вше, это происходит в двух случаях:

1) Если версия новая - то скорее всего ошибка в регистре текстовых значений. Примеру ради: Есть значение None, а ты, в свою очередь, написал его как none, тем самым испортил регистр файла. Лечится это поиском в хекс редакторе и исправлением всех ошибок регистра.

2) Закодированный файл.

От себя рекомендовал бы версии 8.20\8.40. Да, там нужно будет подглядывать в шпаргалку по UNK, но они наиболее стабильны в работе и не выпендриваются на регистр.

https://sites.google.com/site/l2clientdev/client-tools/xdat-editor- тут 2 версии.

А патчи не считаются "сторонним ПО" и тд на серверах?

не считается
но на некоторых сервах стоит "защита" которая запрещает юзать другие interface.xdat и interface.u и тебя может не пустить на серв

artemrozov написал(а):
А патчи не считаются "сторонним ПО" и тд на серверах?
Советую сначала разобраться в терминах, а уже потом задавать вопросы.

ПО - программное обеспечение. Другими словами - программа, не являющаяся частью клиента (в нашем случае). Под это попадает софт типа:

Адреналин.
L2tower.
l2phx
И прочее.

Изменённые файлы клиента так или иначе его части, пусть и не в первозданном виде. То, что разработчики не особо озаботились защитой клиентский файлов - сугубо их проблемы. Благо SmartGuard частично исправляет эту проблему.

СПАСИБ!
Вот в чем проблема, я первый день на форуме... Скачал патчь.
Ни че не понял. как пасс получить!? Что для этого надо было сделать!?

Это чудесный патч, надеюсь он работает на всех серверах?!

Шрифт в данном патче не меняется , у меня беда с шрифтом в л2 помочь никто не может.

Патча нет , но есть проблема с шрифтами , думал если в патче есть изменения он мне поможет.
http://prntscr.com/czbcwb
Вот такая беда , не помогает ни разрешение , ни оконность , ни чего... Клиент патч переустанавливал. Если ничего не поможет завтра буду винду сносить. ( сор и за офтоп)

@Naemnik26, Посмотреть вложение Fonts.rar

ЗЫ: Ну, если тебе это не помогает, то, думаю, что в патче проекта на котором ты играешь может быть апдейтер, который автоматически закачивает классные шрифты, которые нравятся твоему админу :)

А не подскажете как с этим патчем на Ketrawars играть ? пишет что поврежден файл interface при выборе персонажа или это никак не обойти ? :(

Elfen, т.е. в твоем патче кнопки F1,F2,F3.. привязаны ТОЛЬКО к панели [1] (если переключиться на панель [10] и нажимать F1,F2,F3, то они будут юзать скиллы/макросы с панели [1]), что не совсем удобно.
либо, ты это пофиксил и я не тот патч скачал, либо это так задумано?:)

@Djskazy, у меня тоже самое

щас бы в 2к16 юзать все 10 панелей :madpalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху