Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@sanekdark,
стесняюсь спросить а что ты еще хочешь что бы сюда добавили?

все самое необходимое есть.

по поводу таймера уже отвечал Elfen
будет время - добавит.

Смысл от этого таймера? что она даст то?)

Надеюсь годны патчик, только затестить не могу. Но Спасибо. Как-то протещу. Надуюсь Смарт не блочит?

играю на мультипрофе,смарт обновлялся не давно.

работает все

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    420.8 KB · Просмотры: 0
@Elfen, Да я про твоё сообщение где ты пишешь "Всё твоё теперь моё" :-D
Ответь в лс пожалуйста кстати.)

Когда то сидел и думал есть ли такой патчик, а то по старинке на ИЛе прописывал себе тупо в Юзер.ини Q-1 W-2 E-3 но на все кнопки увы не получалось ))

Скоро, полноценный InterfaceAI получится ) Интересно, где Респект спрятался

@Elfen, полноценный может и есть у кого надо, да только он не работает где нужно )) ахаха Ыы

парни, можно поставить отдельно только чтоб скиллы на кнопки ставились?

Это типо 2 панель работает на 1,2,3.. а 3 панель на q,w,e...?

работает на кетрах и прочих явах или на птсах аля лиру, и тд тоже пашет?

Единственное что я нашел интересное на форуме, с того момента как я забросил ла2... Адреналин все пытается выезжать на тех трех калеках, которые еще играют в ла2 (А давайте просто уберем возможность покупать по 300 рублей на фришки! Пусть оставшиеся, покупают по 700!). Да и то, толку от него сейчас очень мало... Везде стоит каптча... Буквально на все подряд ставят каптчу... Квесты? Каптча! Точки? Каптча! ЛСы? Каптча! Мобы? Каптча! Скоро кажись уже на бег в ла2 начнут ставить каптчу... Так а как быть бедным ботоводам? Покупать еще и скрипты на анти-каптчу! Так они и стоят не копейки... А тут еще и хлоп, а админ сервера после того как ты купил скрипт, еще и каптчу решил поменять... Ну так, чисто случайно совпало! Ок, купил ты снова скрипт, уже на новую каптчу... А тут хлоп, и серв умер... Уходишь на другой сервак, а там уже совсем другая каптча... Эх епт, опять покупать скрипт?! Ну нахер... Я не еб* дочь миллионера, что бы каждые 3-4 дня покупать новые скрипты! Хотите сказать, учись писать сам? Так, а сколько сейчас в России людей, которые смогут написать скрипт для любой каптчи? Да вроде только один такой человек! Иванус... Какие шансы, что я успею дойти до его уровня, пока ла2 еще будет жить? Эм... Думаю шансов маловато...
P.s. А по теме, тема реально интересная:) Если бы не бросил ла2, то 100% скачал бы:)

@Elfen, Купить твой патч можно? (ну чтоб настроил на том серваке где играю)

Как поставить сразу 2-3 патча разных с раздела этого форума (BceKpacuBo(1), Neophorn(2) и от Elfen), если во многих случаях приходится перезаменять skillrgp.dat ??

GabrielGray написал(а):
Как поставить сразу 2-3 патча разных с раздела этого форума (BceKpacuBo(1), Neophorn(2) и от Elfen), если во многих случаях приходится перезаменять skillrgp.dat ??
Кинуть их в папку System. Как раз по тому порядку, что ты привел.

открой первый skillgrp и отредактируй как показано в теме Neophorn

@Elfen, плиз сделай systemmsgwnd штоб было отделное окно, поболше и передвигать можно было как у iNonsense, я бы сам сделал но нимогу открить твой interface.xdat. :)
пс.: возможно есть ссилка на xdat editor v1.3.5 без авто упдейтера?
спс за помощ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху