Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно я не играл в л2 и не интересовался ею . А тут люди уже такие патчи делают ,интересно потестить !)

Подскажите как на кетре обойти ? Я понимаю что сообщений мало у меня но хоть примерно в какую сторону копать? Я правда и в этом не сильный спец. Но вдруг получится. очень хочу юзать данный патч.

Вы можете добавить версию с английским языком?

Также вы можете изменить следующие параметры для того, чтобы получить системные сообщения работать с щелчками?
Interface.xdat> OnScreenSystemMsg> Unk 23 = 1

а можно добавить привязку на все 10 панель?
Панель для оли стоят уже 5-6-7 а ими не попользуешься с enter chat ?

кроме кнопки инвайта в пати, можно добавить кнопку трейда? :)

@Elfen, Если потом вдруг будешь рассказывать мне, что тебе что-то лень, я всегда буду напоминать тебе эту тему :Kappa:

Я первый раз качаю патч,интересно. Будет ли работать с другими? я поставил от BceKpacuBo
:pandaredlol:

@Mamukasan, в первом посте есть список файлов которые есть в патче
посмотри туда и посмотри на те файлы которые есть в твоем пачте
если одинаковых нет тогда изи

P.S. если не ошибаюсь в патче от "ВСЕКРАСИВО" нет interface

@lFobas, да,не ошибаешься,там простенький патч без панельки

будет ли добавлена иконка бить в ассист в пати? как в ла2моде v.5.1.
очень бы хотелось увидеть тут эту функцию

@Elfen, ну я думаю всем нужна эта замечательная функция. куда проще прожимать к примеру Ё чем тыкать мышкой каждый раз на ник в пачке.

@Elfen, забей

как по мне уже совсем обленились все,одно дело лсы тыкать и сортировка инвентаря,это полезно

ну асист уже ничего сложно пару раз прокликивать клешней.

не нужно это

@Elfen, я это понимаю прекрасно. просто увидел небольшой косичек.

и ты все таки подумай над функцией асссист ))Ыы

ОЧень полезная вещь с панельками. Привык, играя на финал и выше юзать скилы с цифр

@Elfen, главное не сливай в шару l2effect свой, наверное пока что за 2к16 лучше ничего не придумали, и вряд ли придумают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху