Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты прав.... я тебя не понял.To4ka написал(а):iNet, ты меня не понял + есть текстуры на другие скилы я пробовал добавить через l2pe но там в разделе texture не видит почему новых там есть SNIPE
Под ХФ бы это реализоватьNeophron написал(а):Добавлены некоторые символы баффов, используемые на олимпиаде.
Ты про это что ли?Neophron написал(а):Ну, если в вашей тусовке есть у кого-то фулл компилятор, то Ctrl+C/Ctrl+V. А так только с нуля строить, это кровавый угар
Так что тебя останавливает? )Zubastic написал(а):Под ХФ бы это реализовать
Я не могу в графику. Давайте так: вы пилите текстурки и классы, а я это все дело компилю и выкладываю для пользования.iNet написал(а):Так что тебя останавливает? )
Находятся в первом посте темыZubastic написал(а):текстурки и классы
Так @Neophron уже всё запилил ) чем они не подходят?Zubastic написал(а):вы пилите текстурки и классы
Там какой-то шлак под интерлюд. Мне нужны всякие просветы, маг уд, целесталы, руны, саб уд и тдNeophron написал(а):Находятся в первом посте темы
Есть какие-то идеи? Просто запилить 1488 иконок Али УД с таймерами над всеми персонажами, это не годно. Сразу ФПС просядет, вангую. И никакого изящества.D1zzo написал(а):ага, осталось алли УД добавить DD