Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

@To4ka, архив надо скачать заного и файл с текстурами заменить.

@iNet, ты меня не понял + есть текстуры на другие скилы я пробовал добавить через l2pe но там в разделе texture не видит почему новых там есть SNIPE

To4ka написал(а):
iNet, ты меня не понял + есть текстуры на другие скилы я пробовал добавить через l2pe но там в разделе texture не видит почему новых там есть SNIPE
Да, ты прав.... я тебя не понял.

И это очень сложно сделать с таким скилом формулирования мыслей. Вот из этого предложения я понял только первую часть (до знака "+").

@Zubastic,

Ну, если в вашей тусовке есть у кого-то фулл компилятор, то Ctrl+C/Ctrl+V.
А так только с нуля строить, это кровавый угар :Kappa:

Neophron написал(а):
Ну, если в вашей тусовке есть у кого-то фулл компилятор, то Ctrl+C/Ctrl+V. А так только с нуля строить, это кровавый угар :Kappa:
Ты про это что ли?
b476d1143d9cc781cf70b8e1a009.png

:pekatroll:

iNet написал(а):
Так что тебя останавливает? )
Я не могу в графику. Давайте так: вы пилите текстурки и классы, а я это все дело компилю и выкладываю для пользования.

Update: По настоятельным просьбам добавлено отображение дебаффов овера:

post-501-0-61505300-1472964348.png

Замена анимации в вашем skillgrp.dat:
Путь к самому эффекту: NPHRN_skill.phenomenon.269
Основной овер дбафф:
1248 Seal of Suspension
1246 Seal of Silence
1208 Seal of Binding
1099 Seal of Slow
1104 Seal of Winter
1366 Seal of Despair

Neophron написал(а):
Находятся в первом посте темы :Kappa:
Там какой-то шлак под интерлюд. Мне нужны всякие просветы, маг уд, целесталы, руны, саб уд и тд

@Zubastic, бери у него .PSD файл с рамкой для скилла, и ставь свои иконки, таймер и этот пойдет.
А так думаю это норм, + это реально сделать, по сути тебе надо только рамка для скилла.

еще пару адпейтом и Нео может публиковать готовый патч :D

курят в сторонке. :xd:

Для ХФ вообще изи. Там у вас от корейцев 20 заготовок скиллвижуалов+эмиттеров от них лежит. Это значительно упрощает положение дел. Символы я любые сделаю.

D1zzo написал(а):
ага, осталось алли УД добавить :DDD
Есть какие-то идеи? Просто запилить 1488 иконок Али УД с таймерами над всеми персонажами, это не годно. Сразу ФПС просядет, вангую. И никакого изящества.

@Neophron, что-то вроде ПТС анимации со сменой цвета за 3 секунды до окончания эффекта?

Клиент не загружает? А то у меня комп желает лучшего...

Update:

Вторая часть символов для олимпа (да и не только).

AddOlyBuff2.png

ЗЫ: По мимо самого символа, теперь на суммоне видна и сама анимация УД.

МЯУ :sarcazmcat:

Mew.png

Назад
Сверху