- Рег
- 3 Окт 2015
- Реакции
- 10
Исправлено.Elfen написал(а):Показ скилла над персонажем начинается с самого момента каста, а не действия скилла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправлено.Elfen написал(а):Показ скилла над персонажем начинается с самого момента каста, а не действия скилла
Не мог бы ты дать ссылку на прогу, а то ищю не могу найти.Elfen написал(а):@TikTak, Берешь L2pe и в путь дорогу, там ничего сложного для каких-то простых изменений(небольшое знание английского, самой ладваньки, желание и время), а для таких вещей как сделал неофрон вряд ли кто-то будет писать гайд, ибо времени на разбор было потрачено не мало. имхо.
Пасиб большое.SARCAZM написал(а):@dexqq, http://rawr.su/topic/3652-l2pe/,там же и ссылка на сайт автора с другими полезными утилитками
Рабочие это изнасилованный skillgrp.dat что ли?)iambelik написал(а):хотя часики в дебафах рабочие есть (на хф) и даже без плясок с .u - так что время дебафа всегда известное и не вижу особых проблем в первом приближении, но тебе виднее. не смотрел в сторону отображения нобла (пока висит) через абнормал или я совсем херню спорол?
А можно ссылку в студию, на сие чудо?iambelik написал(а):хотя часики в дебафах рабочие есть (на хф) и даже без плясок с .u
Удалось посмотреть?Zubastic написал(а):На оли другие пакеты 100%. Я посмотрю после 12 как оли офф.