Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Elfen написал(а):
Показ скилла над персонажем начинается с самого момента каста, а не действия скилла
Исправлено.

@Neophron,
mv-FhgvFhnQ.jpg

УЕ нормально работает? У меня при УЕ таймер и иконка в разных местах...
С остальным всё ок.
BjFfmzcvmqY.jpg

@D1zzo, Исправлено. Спасибо за тесты.

Screenshot_3.png

Самый годный вброс за последнее время, идея супер.

@Neophron, Можещь сделать свой .u файл, чтоб твой патч не конфликтовал с другими ( т.к. в большинстве патчей свой lineageeffect.u )

стильно, полезно, безусловно заслуживаешь лайк)

Elfen написал(а):
@TikTak, Берешь L2pe и в путь дорогу, там ничего сложного для каких-то простых изменений(небольшое знание английского, самой ладваньки, желание и время), а для таких вещей как сделал неофрон вряд ли кто-то будет писать гайд, ибо времени на разбор было потрачено не мало. имхо.
Не мог бы ты дать ссылку на прогу, а то ищю не могу найти.

Update: Можно использовать одновременно с любыми другими патчами.

iambelik написал(а):
хотя часики в дебафах рабочие есть (на хф) и даже без плясок с .u - так что время дебафа всегда известное и не вижу особых проблем в первом приближении, но тебе виднее. не смотрел в сторону отображения нобла (пока висит) через абнормал или я совсем херню спорол?
Рабочие это изнасилованный skillgrp.dat что ли?)

iambelik написал(а):
хотя часики в дебафах рабочие есть (на хф) и даже без плясок с .u
А можно ссылку в студию, на сие чудо?
Да и я думаю не проблема получать время действия Зила, УЕ и т.п. для своего чара! Проблема получить эти значниея для других :)

Zubastic написал(а):
На оли другие пакеты 100%. Я посмотрю после 12 как оли офф.
Удалось посмотреть?

@Zubastic, ненуачо? строчку триггеров всё равно никто не палит... и да, знаю, что костыль, но часики же есть...
как-то можно на уровне клиента переопределить соответствие абнормала и скила?
ну или другим более адекватным способом вынести актуальное состояние, допустим, нобла или какого-то дебафа над головой чара?
@iNet, триггеры в дебафы (кроме целки), дебафы, нобл, ментал и клару в триггеры - набор для биша на хф, расшаривать имеет смысл?
делается изнасилованием скилгрупа через эксель групповой заменой двух параметров за пару минут.
по поводу значения для других - ну по пати часики тоже видно при наведении, а вот на рандомных чарах, кто-то уже говорил, что ничего там не передаётся...

@iambelik, если дебафы в тригеры отправять, то придется еще править окно с пати, чтобы выводились тригеры, а не дебафы

@iNet, для хф - не проблема - вместо вкладки дебафов открывается вкладка триггеров.
когда делалось - так и предполагалось.

@Zubastic, посмотрел мувик от @iNonsense с анимациями в ИЛ
https://www.youtube.com/watch?v=jICJmrIysS0
И возник вопрос... Клиент же как-то передает окончание UE, UD и подобных бафов, чтобы пропадала анимация... может как-то в этом направлении капнуть? Или дурная мысль?

@iambelik, @iNet, Клиент лишь устанавливает время действия анимации.
Серверная часть это совсем другое.
+ если выводить фиры и т.д. то анимация которая висит 15 секунд (допустим) будет срабатывать даже при простом касте фира, а прошел или нет это уже другое дело..

Назад
Сверху