Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

@iambelik, его интересует белый блик на иконке, он с альфа каналом (прозрачный)

@iambelik, Спасибо, но хотелось бы найти оригинальную текстурку с альфаканалом, чтобы были видны эффекты бликов на иконке (будто она под стеклом).

@D1zzo, в пакете sek.utx из Интерлюд клиента.

@Echelon, ну.. стекло же изи нарисовать)

не, ну блик же можно просто белой полупрозрачной подводкой сделать, можно поверх размытием накрыть и норм...

на серверах themega.ru - не работает. Хоть убейся. Печаль однако.

У кого-нибудь имеются контакты @Neophron? Пришлите, пожалуйста, в ЛС.

Вроде бы нарисовал текстуру с бликом, но блин, все равно это не то, что у Нео. У Неофрона она более реалистичная что ли, с затемнением в одном углу и бликом в противоположном.
Готов заплатить за оригинальную текстурку избранного Нео. :sarcazmcat:
68ce05b5d993d748f12da8e826fd.jpg

@Echelon, угу, без блика и затемнения выглядит не так красиво :\

На последней версии небожителя еще имеет задержку около 1 секунды, а иногда и ultimate evasion исчезает или не показывает вообще (масс-ПвП). Zealot/tol отлично работает

Было бы круто если добавить еще такой же значек при касте масс реса и али уд, Что бы сразу привлекало взгляд и если есть возможность, то сразу сбить эти скилы.

Я вот играю на сервере и там UE и Celestial shield у них время баффа чуть больше. Вот через программу L2pe можно больше сделать время и это файл с анимации - NPHRN_Skill.usk или который в системе ?

Upgrade:

Добавлены некоторые символы баффов, используемые на олимпиаде.

AddOlyBuff.png

Исправлен баг с задержкой при появлении символа "Целки".

PS:

To4ka написал(а):
Я вот играю на сервере и там UE и Celestial shield у них время баффа чуть больше. Вот через программу L2pe можно больше сделать время и это файл с анимации - NPHRN_Skill.usk или который в системе ?
Можно. Если наберешь 1 лайк на нашем форуме - я сделаю это.

Sowenak написал(а):
Было бы круто если добавить еще такой же значек при касте масс реса и али уд, Что бы сразу привлекало взгляд и если есть возможность, то сразу сбить эти скилы.
Придумаю какую-нибудь интересную реализацию для этого.

Khron написал(а):
На последней версии небожителя еще имеет задержку около 1 секунды, а иногда и ultimate evasion исчезает или не показывает вообще
Fixed / Reload.

сообщить некоторые ошибки в сообщении
спасибо за обновление

Ultimate Defence 110 - skill.moment.110 NPHRN_skill.phenomenon.271
Mystic Immunity 1411 - skill.su.1049 NPHRN_skill.phenomenon.273
Vengeance 368 - skill.mo.368 NPHRN_skill.phenomenon.264

Забыл

Я так понимаю там еще будут +3 скилла но, что то я не могу добавить текстуру L2pe не видит их в списке(

Назад
Сверху