Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде бы нарисовал текстуру с бликом, но блин, все равно это не то, что у Нео. У Неофрона она более реалистичная что ли, с затемнением в одном углу и бликом в противоположном.
Готов заплатить за оригинальную текстурку избранного Нео.
На последней версии небожителя еще имеет задержку около 1 секунды, а иногда и ultimate evasion исчезает или не показывает вообще (масс-ПвП). Zealot/tol отлично работает
Было бы круто если добавить еще такой же значек при касте масс реса и али уд, Что бы сразу привлекало взгляд и если есть возможность, то сразу сбить эти скилы.
Я вот играю на сервере и там UE и Celestial shield у них время баффа чуть больше. Вот через программу L2pe можно больше сделать время и это файл с анимации - NPHRN_Skill.usk или который в системе ?
Добавлены некоторые символы баффов, используемые на олимпиаде.
Исправлен баг с задержкой при появлении символа "Целки".
PS:
To4ka написал(а):
Я вот играю на сервере и там UE и Celestial shield у них время баффа чуть больше. Вот через программу L2pe можно больше сделать время и это файл с анимации - NPHRN_Skill.usk или который в системе ?
Можно. Если наберешь 1 лайк на нашем форуме - я сделаю это.
Sowenak написал(а):
Было бы круто если добавить еще такой же значек при касте масс реса и али уд, Что бы сразу привлекало взгляд и если есть возможность, то сразу сбить эти скилы.