Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Neophron: Ultimate Effect & Icons Set

Screenshot_4.png

:okay:

@D1zzo, фир был взят как пример скила (хф, как на иле не в курсе), который выдаёт анимацию на время соответствующее длительности этого скила, при этом, если фир склинсить либо отрескилить чара, то анимация пропадёт.
то есть анимация над головой висит тогда и только тогда, когда чар находится под воздействием эффекта.
а отсюда вопрос, можно ли каким-то образом сделать аналогичный механизм на стороне клиента, позволяющий отрисовывать анимацию произвольного (заранее определённого) висящего на любом чаре эффекта с заранее неизвестным временем существования?
в качестве предположения, была затронута тема абнормалов, т.е. можно ли как-то задать соответствие определённого скила какому-то абнормалу с дальнейшей отрисовкой анимации на него
либо как вариант, можно ли при наличии какого-то эффекта периодически вызывать анимацию? (висит баф и раз в 1-3 секунды выдавать анимацию, пропал баф - прекратить) - хотя это уже в порядке бреда и попахивает полной строкой бафа в таргете...
@Zubastic, если совсем бред пишу - просьба поправить.

@Neophron, прости :( просто его тут на форуме увидел в сообщении от указанного пользователя :(

но раз уж ты тут, может поделишься информацией? Скилы использованные другими игроками так же отображаются? И если да, то как определяется окончание действия? )))

Вы можете добавить angelic icon, celestial shield и touch of life в списке?
Спасибо за хороший акцию

Как по мне целка не нужна ее и так видно
За икону +

Это было очень быстрое обновление
благодаря

Edit: Небесные анимация имеет одну вторую задержку и дисплей помещается на вашего персонажа, когда вы используете celestial на кого-то еще

а может кто то обьеденить скилгрп неофрона и мой с которым играю?
http://muonium.rgho.st/7GyZPwJ8t

кину +1 репутацию,я в этом дундук!)

T1One написал(а):
а может кто то обьеденить скилгрп неофрона и мой с которым играю? http://muonium.rgho.st/7GyZPwJ8t кину +1 репутацию,я в этом дундук!)

Neophron написал(а):
Хотите использовать эти символы совмещая их с другими патчами на анимации и иконки?
Просто используйте L2 FileEdit, открыв в нем свой skillgrp.dat:
Найдите ID этих анимаций и измените ссылку эффекта на мою.
UE 111 - NPHRN_skill.phenomenon.275
Frenzy 176 - skill.mo.78 NPHRN_skill.phenomenon.276
Zealot 420 - skill.mo.78 NPHRN_skill.phenomenon.274
TOL 341 - skill.wh.1217 NPHRN_skill.phenomenon.277
Angelic Icon 406 - skill.wh.1043 NPHRN_skill.phenomenon.272
Celestial 1418 - skill.moment.443 NPHRN_Skill.pH.367
Как-то так )

@iNet,
спасибо я все это читал но пользоваться не умею,обычный юзер по этому и написал выше сказаное

и все таки может кто то совместить эти 2 скилл.грп в 1?

Отличнейшая работа! На данный момент это лучший модинг анимаций, который я видел.

@Neophron, можно попросить тебя прислать текстуру круглого окошка, которую ты накладываешь на иконку скила? Хочу изменить иконку УЕ на другой скил с аналогичным временем. Все меняется, но после полного перерисовывания иконки в Фотошопе, изображение искажается и не очень няшно смотрится в игре.

Я про эту текстуру круга поверх иконки скила:

13928683.jpg

Буду очень признателен за помощь. :)

[summon='Neophron']
:popcorn:
Все ждём лекцию )

@Elfen, Насколько я понял, это текстура от радара, наподобие такой:

13931401.jpg

Только эта текстура без альфаканала. Блин, помогите найти нужную текстурку.

Назад
Сверху