Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qqEz написал(а):
там смарт гвард. только платный. если забираешь а.длл с нового бота(платного) то не видит чара из-за старой версии бота и новой длл.
100% что я куплю адреналин и он будет работать на сервере со смарт гвардом? Не хочется просто так выкидывать деньги

@pprincess, будет работать. В любом случае. можно будет уточнить перед покупкой работоспособность на твоем сервере. Но мы ссылок давать не будем, нам за рекламу не платили :Kappa:

Сменил dll файлик и клиент крашится по прежнему. У меня 10тка. Может есть еще какие варианты?

Потренить скилл скриптописания на какой-нибудь бомже-фришке или домашнем сервере самое то :alone:
Кстате, меня агрило запускать оба файла, потому накалякал батник(засунуть в папку с ботом, подправить название .exe если другие)
Как сделать батник? Открываем блокнот, запихиваем текст, сохраняем с расширением .bat - готово
Код:
@echo off 
title Batch File Testing 
echo Starting Bot
start "Bot" adsmon.exe
echo. 
echo Starting Snifer
start "Snifer" start.exe
echo. 
exit

Админ хорош! наконец-то я нашел годный ресурс

Может кто знает как обойти защиту ? при работе с WinHide выскакивает ошибка что был найден недопустимы софт, без него но просто с запущенным адриналином выскакивает окошко "Ошибка IMHE"-пробывал и скрыть процесс всероввно таже ерунда :(

поставили защиту. такая же ошибка запускаешь l2 с адреналином закрывает адреналин и пишет IMHE. . мб кто знает как решить проблему?

Подскажет кто нибудь решение с отображением квестовых итемов на РПГ х7 ? При добавлении квестового итема в инвентарь в адрике на секунду он появляется в списке квест инвентаря и пропадает...

Ужасно ругается на "Start.exe" постоянно и помногу + требует ребутнуть комп ))) WIn 10

Ребят на астериусе GOD клиент поставили и адрик перестал работать
есть фикс какойто или бот для года?

Не знаю как у вас,но у меня лицензионный адреналин и смарт гвард он не обходит!как только загружает окно,так сразу же критует.
Пробывал минимум на 3 серверах (L2day,AgeCold,и еще какой то)

@coker, адреналин должен работать на этих хрониках. Скорее всего проблема не в них.

@tr9y, ну если ты купил ключ, то тебе скорее помогут на офф форуме, чем тут.
зы. чет мне кажется, что у тебя не обновленный адр на 10ке... :hz:

[member=TECHNO],у меня виста виста.и адр обновлял

@iHunta, Может спалиться, когда ему пати кидаешь, он отменяет вроде как.

Помогите с проблемой плиз, при работае бота длительное время адреналин пишет "Ошибка подключения. сервер верификации временно не доступен". Встречался кто-нибудь с этим?или это только у меня

tr9y написал(а):
Не в службу, можешь проверить на одном сервере работу лицензионного адриналина ? L2r.ru то крякнутый выдает ошибку хотя стоит защита гг, походу что-то они там сами намудрили и теперь не дает зайти. Если что за ранее буду благодарен.

@higashiko,только в воскресенье смогу!если еще будет актуально ,то скажу !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху