Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@pprincess, будет работать. В любом случае. можно будет уточнить перед покупкой работоспособность на твоем сервере. Но мы ссылок давать не будем, нам за рекламу не платили
Потренить скилл скриптописания на какой-нибудь бомже-фришке или домашнем сервере самое то
Кстате, меня агрило запускать оба файла, потому накалякал батник(засунуть в папку с ботом, подправить название .exe если другие)
Как сделать батник? Открываем блокнот, запихиваем текст, сохраняем с расширением .bat - готово
Может кто знает как обойти защиту ? при работе с WinHide выскакивает ошибка что был найден недопустимы софт, без него но просто с запущенным адриналином выскакивает окошко "Ошибка IMHE"-пробывал и скрыть процесс всероввно таже ерунда
Подскажет кто нибудь решение с отображением квестовых итемов на РПГ х7 ? При добавлении квестового итема в инвентарь в адрике на секунду он появляется в списке квест инвентаря и пропадает...
Не знаю как у вас,но у меня лицензионный адреналин и смарт гвард он не обходит!как только загружает окно,так сразу же критует.
Пробывал минимум на 3 серверах (L2day,AgeCold,и еще какой то)
Помогите с проблемой плиз, при работае бота длительное время адреналин пишет "Ошибка подключения. сервер верификации временно не доступен". Встречался кто-нибудь с этим?или это только у меня
Не в службу, можешь проверить на одном сервере работу лицензионного адриналина ? L2r.ru то крякнутый выдает ошибку хотя стоит защита гг, походу что-то они там сами намудрили и теперь не дает зайти. Если что за ранее буду благодарен.