Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на самом деле рак в адреналине, но может кто нибудь подскажет:

Запустил адреналин, вошел в игру, и не отображается акк и имя персонажа

Скрин:

55c6ba354180.png

Спасибо

@SARCAZM Подскажи пожалуйста, а есть где вариант купить крякнутый адреналин с обходом smart guard? Ибо я понимаю что все предложения в сети - нае... Может ты знаешь каких проверенных продавцов?

@SDL только платный адреналин.

@Select спасибо! теперь не вылетает

Друзья, а есть ли редактор скриптов для Адреналина? Может есть плагин для N++ с синтаксисом бота?

@iHunta Выбирай синтаксис Pascal и будет счастье
KImdc3P.jpg

спасибо за рабочего бота, который старый у меня лежал - не работал

Кто-то из вас гамает на л2классик.клаб, бывший лайнейдж2классик.ком? Адреналин там больше не пашет, есть идеи, как можно поправить?

Здравствуйте! Адрик работает отлично на всех серверах где я была, в том числе и на РПГ с *.dll от селекта. На l2r не запускается клиент, вылетает ошибка Run time error!

Как с этим бороться?

Ребят ну помогите плз как нибудь с l2classic.club не как не запустить бота (

@SARCAZM, крч я купил платного, теперь имею доступ к их форуму, если будет че полезного - буду выкладывать потихоньку)

Ещё вопрос.
Чем может спалиться ВЫКЛЮЧЕННЫЙ адреналин?
Он точно принимает пати в выключенном состоянии. Есть ли ещё что?

выключенный никак, если ты скрипт не запустил конечно какой-то

да ну... как же все принимает! сделай настройку принимать от своих ботов "галку"

в чем може быть проблема, ла2с запущенный адриком бывает жуткие пролаги

здравствуйте, у меня проблема с ботом на винде 10, адл файл скачивал, все прочитал, запускаю от администратора, но всеравно пишет типо "время работы ключа истекло"
зранее спасибо

@pprincess, там смарт гвард. только платный. если забираешь а.длл с нового бота(платного) то не видит чара из-за старой версии бота и новой длл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху