Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите пожалуйста.
У меня не настраивается дроп. Т.е. я тупо не могу поставить/убрать галочки ни с одного пункта. Плюс, не хватает меню для настройки всего дропа.
Вот скрин

p1IgSRbw.png
Все остальные менюшки и опции настраиваются. Ну и сам бот работает, бегает/убивает, проблема только с дропом.

@wenexsy, На нашем форуме есть адреналин на рус.

@Marazmator, Ну если ты умеешь обходить смарт-гвард то можно играть с крякнутым адреналином)

Столкнулся с такой траблой. Перестает отображаться таблица "Движение по маршруту" если запущено больше 1 окна, а именно та часть куда указываются координаты, может быть кто-нибудь сталкивался?
740b53558f66.jpg

Для тех, у кого не запускается адреналин (пишет что закончился ключ и т.п.), пробуйте запустить каждый файл от имени администратора.

TBT написал(а):
Для тех, у кого не запускается адреналин (пишет что закончился ключ и т.п.), пробуйте запустить каждый файл от имени администратора.
Просто ключи поменять надо и все.

кто может подсказать почему ресает пета а не принимает рес, и тупо висит табличка

@driad, А нафига ты l2.exe указываешь, если нужно указать адреналин?)
@netflix, А ты, я так понимаю, указал adsmon2.exe вместо adrenalin.exe?)

Удаляйте adsmon.ini, запускайте заново adsmon2.exe и указывайте Adrenalin.exe
342D725b.jpg

Привет братья есть такая проблема на lineage2classic.com вышел патч новый и теперь не работает бот, и не как нельзя поиграть в 2 и более окна может кто знает как решить эту проблему буду благодарен !

На скрайд даже не пробуйте с этим ботом суваться, как-только запускаете на каче, минута-две и вы ПК с неотмываемой кармой 1кк+
Там защита "Не активное окно"
Для слива кармы требуется полный выход с аккаунта (релог)

@SDL, Забавно. На аверию кеогда бота писал, тоже бдыла проверка на активность окна.
Каким-нибудь Multiwin не получается решить проблему? Он вроде как поддерживает окно в активном состоянии, не переключаясь на него. Интервал главное поменьше поставить

@SARCAZM, вот сейчас попробовал с этой прогой, опять я ПК с 1кк кармы :pandaredlol:

@SDL, тогда надо как-то извращаться. Тут я вряд ли помогу :)

@SDL, да есть такая фигня! жаль программа не помогла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху