Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Lineage 2 бот Adrenalin 1.71 Cracked

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Астериосе работает. Пол сервера на ботах сидит, я в шоке

@Marazmator, ну я захожу с тем А.dll который в архиве что я скидывал.
п.с.: л2 запускаю из папки систем, а не через апдейтер RPG

збс скачал А.dll все норм ,а до етого на 10-ке после адрика не мог зайти в л2 ..

работает везде где играл жду с нетерпением 1.98

@Marazmator, Скачай вон сылку дал селект(пост 181) работает с этим A.dll как 1.71 так и 1.61

Select написал(а):
если эта длл для запуска на Win 10, можно закрепить ее в первом посте :) Написал бы для особо одаренных куда ее класть , а я сделаю ссылку в первом сообщении на твой пост

@SARCAZM, Да эта длл чтоб на Windows 10, чтоб не крашился клиент рпг.
1.Качаем Посмотреть вложение A.rar
2.Распаковываем в папку с адреналином, соглашаясь на замену.
3.Запускаем как обычно и радуемся )

Не работало на 7-ке. Поставил а.длл селекта все пашет.

Всем спасибо за подсказки на RPG бот работает! Попытался запустить его на серверах Abyss но ничего не вышло, вылетает при логине на сервер с сообщением о стороннем ПО. Пробовал прятать процессы адреналина hidecon ничего не получилось. Может у кого есть идеи как можно обойти защиту Abyss?

подскажите какой файл отвечает за перевод интерфейса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху