Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборка патчей для RPG-CLUB (закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патч довольно неплохой, но вот смущает анимация хила, зачем было менять....

@Firebeatz, изменения будут в обновлении. Но будет новая версия в шаре - не известно. На этом форуме достаточно информации, чтобы изменить или дополнить те детали, которые вас не устраивают.

@Grec, потому что это не проект, и расшаривать его не стоило.

Это чистой воды издевательство, специально регистрироваться и набивать 3 сообщения чтобы патч удалили. ИЗи катка изи лайф. Зачем уже существующий контент выпиливать? Убрал бы поддержку его да и все. Хрен его где теперь нароешь, только в лс стучать лайкнувшим=//

@PilatTao, патч выложили на форуме РПГ. Ищите. Можете передать привет тем, кто его выложил, и тем, кого за эту сборку банят.

Первый пост обновлен.

@Otorno, а есть какой нибудь патч чтоб на рпг флуд объявления не видеть?

@iKuZmA, не знаю, найдешь - мне скажи :2:

Пароль на архив:

Скрытый текст

Набрать 50 сообщений и 10 репутации

то есть данный форум не ориентирован на "простых смертных", а только на узкий круг избранных. по мне - дак это тупо давать доступ к хайду за кол-во сообщений. самый простой пример к этому - мне вообще не о чем написать, черкануть, быть топик-стартером, тем самым загоняя себя в тупик невозможности скачать что-либо или просмотреть скрытую информацию

50 сообщений и 10 репутации? К чему такие строгие хайды? Это же просто сборка, ладно бы ещё полностью личная работа была.

Первоначальный вариант есть в шаре. Его более чем хватит.

Сборка изначально делалась для нескольких человек. Не вижу смысла вообще ее куда-то выкладывать. Попросили - выложила. Больше не буду.

Темку можно закрыть, а еще лучше удалить.

[summon='Sarcazm']

Не надо ничего удалять, просто вы вправе отказывать людям, если не видишь в их просьбах оснований, ничего страшного :)
Хайд действительно большой для сборки патчей из паблика, вообще не вижу смысла в его присутствии, спасибо вам и так скажут :)

Люди добрые, скиньте пароль в личку, ибо ввиду пола автора данного топика нормальные люди имеют некие проблемы со скачиванием. А вообще, это еще одно доказательство в пользу аргументов ТННовцев. Случайное стечение обстоятельств и тут драма АШ на хайд в 50 месаг и 10 репы. Я конечно ноунейм там, все дела, но юзаю данный ресурс довольно давно, и вот такие вот хайды на сборку (безусловно качественную, хорошо сделанную, но все-таки сборку из шары) - просто плевки в лицо обывателям данного портала. Слили патч, пичальбида.
п.с. Если смотреть профиль автора - как контент мейкер она норм, но вот данная ситуёвина странна. Яро ловлю дизлайки от старожилов/админов/фанбоев/#вставитьнужное#. Но как по мне все описанное выше - факт.

уеее,тот момент когда видишь хайд. а по делу,разве Дима не выдавал привы что свои же темы можно закрывать?
//summon Sarcazm

зачем выкладывать патч и делать такие ограничения? что бы покрасоваться какой крутой патч, но большинство его не получит? каеф. автор темы чсв

чего вы накинули, классный патчь, нет ничего лишнего, такой патчь вообще за денюшку нужно продавать , а тут вам чуть ли не на блюдечке преподнесли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху