Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборка патчей для RPG-CLUB (закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Otorno, подскажи как вернуть стандартные анимация скилов

@1st4epT, патч собирался специально для РПГ-клаба. Как отвязать поищи на форуме.

@edKith, то есть закинуть в папку MAPS и запустить, правильно? Кроме карты, он ничего не трогает? То есть можно поставить оригинальную карту от ХФ, пропатчить и все? Остальные файлы не нужны? (из старого варианта)

@W1de, нужен файл skillgrp.dat (папка system) из оригинального клиента, или с другими вариантами модификации (например, синий чейн хил/черный нобл/нобл в дебафах и т.д.). Но тогда не будет работать отображение скилов над головой. Все остальное через редактирование файла ручками.

otorno, Подскажи плиз патчик для раскраски чата чтоб не затрагивал твой патч

@Grec, любой патч для расскраски чата не будет мешать.

Otorno, а когда планируется обновление анимаций хилов?

@Hekpoxa, когда найду время. Загадывать не буду, у меня пока даже на покачаться времени нету)

Если есть пожелания по анимации скилов - пишите.

@Moscow, а что с ними?

Для удаления дождя предложили отдельный файл, буду обновлять сборку - включу его в комплект с инструкцией. Пока можно не ставить карты с моей сборки, а использовать этот вариант.

https://sites.google.com/site/l2clientmod/miscellaneous/rain_remove

а в патч можно добавить описание мобов со спойлом?или какие файлы надо добавить

@jadoreh, interface + additional panel + talisman / LS + some skills + something else :sarcazmcat:

@VampireKnight, патч для сервера РПГ, там описание дропа и спойла уже встроено в клиент.

otorno Подскажите есть ли патч с разукрашенными городами и не будет ли мешать прежнему патчу?

имеются какие-то проблемы с отображением виталити бонуса

otorno 1. Агр мобов ( раскраска зеленый/красный )

2. Название вещей/скилов/ ? Есть ли патч для русской версии и не будет ли мешать вашему патчу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху