Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборка патчей для RPG-CLUB (закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Voices написал(а):
Через l2.ini туман не уберёшь. Ты можешь расширить его границы, но он всё ещё будет существовать и создавать нагрузку. Наиболее оптимальный вариант - биндовая команда show fog в user.ini. Она и туман уберёт (при любой дальности прорисовки) и повысит FPS на 10-20 пунктов, что априори смотрится выигрышные.
Очень легко убирается...опять же если знать как :)

@Zubastic, А зачем отключать вообще, если можно повесить на бинд и отключать когда надо?

Поставил хайд. Чтобы скачать, пользователь должен иметь три проверенных сообщения на форуме, а так-же нажать кнопку
rep_up.png

ЗЫ: По идее, это будет самая актуальная сборка на текущий момент. Спасибо за труд :rawr:

@Neophron, вам спасибо за советы :karina:

ЗЫ Сделала патч "для себя" называется :lol:

@Neophron, хайд, поставил, ага..)

Без имени-1.jpg

Прикрепленные файлы под хайд не спрятать)

http://rawr.su/topic/2282-kak-polzovatsya-hajdami/?p=5433

Добавила пароль. Последний раз было 238 скачиваний. Считаем сначала) Хотя что-то мне подсказывает, что это уже бесполезно...

@Otorno, а можно еще сделать разноцветный систем чат?

@W1de, чат можешь поставить сверху любой какой найдешь - эти файлы не пересекаются.

Voices написал(а):
Zubastic, А зачем отключать вообще, если можно повесить на бинд и отключать когда надо?
Затем, что это неудобно, а без тумана игра выглядит вообще по другому.

@VampireKnight, из-за изменений карты не видны алтари у городов. Так же я не знаю, как поведет себя переделанная панелька с грации, если вы захотите полетать (на грации в ТФ или на корабле). Надеюсь, больше сюрпризов не будет.

А скажите эти патчи можно одновременно несколько или все запускать, они совместимы?

у меня такой вопрос, после установки патча запускать только через l2.exe, либо через апдейтер можно?

@edKith, подскажи как этим пользоваться, добавлю в первый пост. Только подробно, пожалуйста, для блондинок :karina:

@v0it, запускать из папки систем.

Пач только на РПГ работает или другие сервера тоже можно использовать ??? )

@v0it, Если про абдейтеш , то придется заного перепачивать клиент .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху