Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборка патчей для RPG-CLUB (закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Grec, не знаю насчет городов, делайте запасной клиент и пробуйте. Агропатч должен подойти любой. А вот вещи и скилы лучше не трогать, обычно именно они на РПГ самые чувствительные.

На русском не знаю, попробуй сделать фулл чек на русском (на отдельном клиенте конечно) и поставить сверху патч. Потом расскажешь ;)

@heezy, какие проблемы?

@Otorno, после 3 полоска держиться дольше чем нужно, затем резко падает на 2.5 полоски, а также вот такие непонятные числа которые уменьшаются и увеличиваются вместе с виталити https://gyazo.com/2f821a1bfd7cb92cc264d1d75815878d

Хочется поблагодарить автора за замечательный патч, хотя получил его не с сайта и, к сожалению, не могу даже лайк поставить, т.к. модерация не пускает.

@heezy, цифры это очки виталити. Всего их 20000, на каждом уровне разное количество. По-моему опыту, виталити на РПГ работает корректно. На других серверах вопрос к администрации.

@DynastyJewelry, спасибо. Немного терпения, проверят сообщения - поставишь лайк)

а какие именно файлы за отображение спойла и информации о мобе отвечают не подскажите?чтоб добавить просто в патч,до того как ваш поставил отображалось

@VampireKnight, файлы с клиента РПГ. Если поставить мою сборку на чистый клиент, то все отображается.

npcname-e.dat - файл отвечает за отображение имен мобов. Над головой указаны: агр, лвл мобов. (также отвечает за показ дропа, спойла, скилов мобов.) Составная часть дроп/спойл патча.
Skillgrp.dat - отвечает за связь скилла и его оформления, и за панель инфы о НПЦ/Мобе. Составная часть дроп/спойл патча.
SkillName-e.dat - названия скилов и их описание. Составная часть дроп/спойл патча.

Из этих файлов я меняла только skillgrp.

111.jpg

7-й пункт - это чье творение и можно ли где то скачать отдельно?

А этот патч покаже ID мобов? чтобы матку в лабах вычеслять?

@Rom4ic, творение мое, но аналоги есть на этом форуме. Меня в них не устроил набор скилов, я сделала по-своему. Отдельно нету, я специально делала сборку.

@iKuZmA, сборка для РПГ-клаба, там ID мобов есть в клиенте сервера. В патче этого нету.

Очень интересует патч на отображение дропа-спойла на ПТС сборках

А также небольшое описание его адаптации - я новичек в этом деле

Подскажите пожалуйста по каким формулам на ПТС сборках просчитывается шанс заточки вещей, и механики их.

Дайте ссылочку на патч раскраска чата не могу найти

ставил на клиент рпг с проверкой апдейтером,хз почему не отображается)еще хербы некорректно отображаются,какие то показываются какие то нет

@VampireKnight, у меня все отображается. Свежескачанный клиент (перед стартом) + патч от рпг + фулл чек. И только потом эта сборка. Возможно, ты ставил какие-то еще патчи, может от них что-то мешает. И проверь, чтобы в апдейтере не было файлов в исключениях, если делаешь фулл чек.

@panKapusta, фришки не чиним (с) :pekatroll: Ищите и найдете, и на форуме и в интернете есть вся информация. Какой файл за что отвечает, чем его открыть и как менять.

@Grec, мне глубоко наплевать на раскраску чата. Ищи гайды по L2lige и раскрашивай под себя.

кто может подсказать как забиндить выкл все анимации по кнопке?

в патч вшита вкл выкл текстуры ландшафта чтоб только прорисовка персонажей оставалась:? смотрю стримы люди с этим патчем её включат выключают чтоб врагов искать))))

@W1de, @bolgar777, это делается отдельно и от патча не зависит. Поиск в помощь.

@soulkiss, можно, добавляй :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху