Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборка патчей для RPG-CLUB (закрыто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рег
10 Окт 2016
Реакции
0
Сборка протестирована на HF x3 rpg-club.com. Однако, на хай-лвле не исключены сюрпризы.

Что входит в сборку:

1) Патч от edKith. Изменения интерфейса: пятая панелька, расширенный инвентарь, вывод урона на экран, иконки макросов и прочие полезности.

Подробное описание можно увидеть в этой теме на равре или на форуме РПГ.

post-1-0-33224100-1450080441.jpg

2) Две дополнительные панельки. (Да-да, бедные несчастные панельки с Грации).

Панельки короткие, в два ряда, перемещаются, сохраняют местоположение, не отключаются.

11.jpg

3) Практически все иконки на талисманы и ЛСы, а также скилы с некоторых трансформ. Взято тут, автор iNet. Нобл оставлен на законном месте.

post-3487-0-28788300-1472307501.png

4) Увеличен радиус обзора. (Небольшая правка l2.ini).

5) Заменена анимация скилов:

skill1553_0.png
заменен на
skill1450_0.png
синие молнии

6) Добавлены короткие команды, автор Barok.

/attackforce -> /af
/tarde -> /tr
/target -> /t
/targetnext -> /tn
/assist -> /ass
/invite -> /i
/leave -> /l
/dismiss -> /d
/useskill -> /us
/useskillforce -> /usf
/olympiadstat -> /o

7) Откат скилов в % - не знаю чье творение.

Известные баги: при использовании эликсиров (5 мин) таймер замирает на 99%, когда элик уже откатился.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сборку патчей рекомендуется ставить на чистый клиент, после полной проверки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внесены изменения:

1) убрана замена анимации хила;
2) убрано удаление кровавого дождя (для удаления используйте это);
3) добавлен вариант для игры с окном без рамки;
4) убрана анимация скилов над головой.

Посмотреть вложение free_patch_rpg.zip

Если вам нужно что-то добавить или изменить в сборке - делайте это сами.

Если вы получаете бан за то, что отправляете в сапорт скрины с этой сборкой или стримите с ней - это ваши проблемы.

Ну и конечно ничего личного тут нет, это просто сборка.

Всем удачи в игре!

1371561173_tony-stark-lico.jpg

Сформировал такой же под РПГ, но без двух доп. панелей( господи спасибо тебе за эти панельки, искал очень). Ставь под хайд, такого качества патчи должны быть не у всех)

Еще раз отпишусь - молодец :)
Назначил куратором темы.

А есть смысл ставить хайд если уже 50+ скачиваний? :sarcazmcat:

@sc2ww, ну что вы меня в краску вгоняете, всего-то собрала кучу патчей в один...
blush.gif

Тогда подскажите, какой хайд. Я в этом не очень ориентируюсь.

Чо вам жалко годные патчики в шару выложить?) :shedevr: :zalubov:
пусть люди заходят качают здесь, чем на другом ресурсе сольют ИМХО :karina:
п\с а систем чат стандартный?

[member=S(o)NG], чат не трогала. Вообще не люблю его раскрашивать. Годы игры на офф серверах приучили быстро находить нужную информацию в обычном чате) Но его можно поставить сверху - не должен мешать.

Ох, совсем забыла, там же еще короткие команды. Сейчас поищу описание, добавлю.

@Otorno,
а эту долбанную икоту от плашей зеленых тоже?)))

[member=S(o)NG], я без звука играю (да и темные мужчины самые тихие в плане воплей). А к полыханиям вокруг привыкла :hz:

Otorno написал(а):
убран туман. (Небольшая правка l2.ini).
Через l2.ini туман не уберёшь. Ты можешь расширить его границы, но он всё ещё будет существовать и создавать нагрузку.

Наиболее оптимальный вариант - биндовая команда show fog в user.ini. Она и туман уберёт (при любой дальности прорисовки) и повысит FPS на 10-20 пунктов, что априори смотрится выигрышные.

@Voices, не хочу занимать клавиши. Если кому-то критично заниматься повышением фпс, то думаю справятся и без моей сборки)

Есть идеи по замене анимации скилов? Высказываемся)

можна как-то закрепить доп панели, что при каждом заходе в игру не перетаскивать в нужное для меня место?

@W1de, они запоминают свое расположение при перезаходе.

Спасибо! Патч оч хороший... кидайте под хайд, такой шедевр не должен быть у всех подряд)

333.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху