Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактирование Интерфейса L2 interface.xdat

[member=MKL], [member=MKL],
на панели убирается текстура помойму,джойпада или как-то так ищи в классе shortcut.
ХП там где хп класс statusbar а таргет target bar или просто status ,давно смотрел.
Настройки справа внизу там есть классы опции и т.д ищи по названиям типа Option`s

@HenoHuMaHue, Спасибо

eoTaA-z6b9M.jpg
Ребят, ещё вопросик. Жму на кнопку "настройки" - не открывается окошко. Подскажите где капать, а то когда ковырял - забыл, где копался, или может кто знает как исправить проблему сразу?

image.png
Ребятишки, помощь нужна, не могу понять какие вкладки отвечают за размер окон. Действия и квесты нашёл, а вот это нет.
Кто знает?
Заранее спасибо.

[member=MKL], Клиент ИТ не может в split. Если вкратце, то Split - система разметки, благодаря которой текстуру можно растянуть на любой размер без потерь качества. В клиент просто грузят рамку 64х64 и тянут до нужного размера.
Если ты откроешь указанную в окнах текстуру в любом редакторе типа l2tool, то увидишь, что у всех окон используется одна и та же болванка (почти, их там всего 2-3 штуки на весь клиент).

Так что варианта всего 2:

1) Умещать элементы в корейскую болванку.
2) Рисовать новую текстуру под определённые размеры.

P.S. Это если я конечно верно понял твой вопрос. Ты это имел ввиду?

@Voices, ниже тебя парень верно понял меня, мне просто нужны названия строчек, где размещаются настройки этих окон.

@edKith, Если сам делал, то скажи пожалуйста как найти в эдиторе эти окна. Я нашёл лишь действия и квесты, а вот это что-то не поддаёться поиску.

@edKith,
image.png
Окно вот сделал как у тебя, но вот как писал ранее "статы, скилы и клан" не могу найти в хДаторе.

У меня своя тулза для редактирования xdat, так что не подскажу где в хдаторе ;)

С новиком всех, па4аны, подскажет кто, какая вкладочка отвечает за окошечко с бафами?

Как переназначить хоткеи 1 слота 3 панели к примеру на кнопку space?

@zotikos,
Tio, если ты часто редактируешь interface.xdat,
скачай Simple Loader HF5 v0.2 Beta http://rawr.su/topic...+simple +loader
т.к. там есть команда чата ///RELOADUI (перезапуск интерфейса), которая работает только с правами админа, и тебе не придется каждый раз перезаходить в игру)

когда извлечешь его в папку с игрой, закинь dsetup.rar
в папку \la2system с заменой (этот файл для избегания ошибки при запуске)
запусти l2sl.exe и зайди в "Настройки">вкладка "Настройка сервера"> раскрой ветку "Главные"> EverybodyHasAdminRights поменяй False на True. (теперь все админы).

Береги свое время)

Сообщение отредактировал zotikos: 21 Январь 2016 - 12:05
работает для интерлюда?

Как в хф вытащить время время олимпиады во время боя? То есть, сколько осталось до конца?

Это вообще какой-то параметр или надо как-то отдельно самому таймер писать?

@Voices, такой глупый вопрос. А где вообще сам код нарыть? Я могу написать на с++, а где писать не знаю)

Потом поделюсь

Кто может подсказать в чем может быть проблема - помогите. В общем хотел себе на ХФ инвентарь сделать старый как на ХБ. Скопировал отсюда https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=36253 скрипт, вставил, все норм. Скачал текстурку, которую там приложили вместе со скриптом - закинул в SysTextures. Но в итоге получается вот такое чудо:

Откуда вылез этот лишний столбец справа и как это вылечить?
P.S. Я понимаю что тут куча всяких готовых интерфейсов и патчей есть уже с таким инвентарем и даже отдельно где то видел чисто инвентарь такой готовый, но я не хочу с заменой их ставить, т.к. уже много чего под себя тут изменил в своем interface.xdat - осталось только для удобства сделать инвентарь.
За основу если что был взят вот этот патч http://rawr.su/topic/2519-ochen-krutoj-patch-by-edkith-dlya-high-five/

Назад
Сверху