Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактирование Интерфейса L2 interface.xdat

@DeppCool, Не разбираюсь в ваших UNKxxx в xDat-editor :pandaredlol:
Ищи какой UNK отвечает за savePosition и saveSize. Их нужно выставить в -1. Интерфейс в древних хрониках не очень адекватно обрабатывает сохраненный размер и позицию при включенном resizeFrame, направленном вверх.

Давайте немного поиграем. Какие хроники на скрине в спойлере?)
WhatWhereWhen.jpg

@edKith, Поиграй лучше со мной ^^

adb860c8f1cf.png

Подскажите пожалуйста, какой параметр отвечает за размер панели скилов??? Как мне его увеличить?

Ребят, всем привет. Был бы очень благодарен, если помогли назначить хоткеи на панель скилов, первая - 1..=, вторая - F1..F12. А можно ли назначить на определенные панели другие клавиши, например первые 5 ячеек первой строки QWERT???

Разобрался сам. Отдельное спасибо всем тем, кто прочитал пост и знал как решить вопрос, но не ответил. Без вас бы у меня не получилось.

Как сдвинуть шкалу чтения заклинания/сое, которая находится внизу, еще ниже?

подскажите как через редактор убрать эти 2 мини панели

Вложения

• 3sTcg_croper_ru.png
    3sTcg_croper_ru.png
    103 KB · Просмотры: 1
как изменить шрифт в Interlude? (в хрониках выше в xdat есть отдельная вкладка) а на интерлюде ее нет, как я предполагаю это можно заменить через какую-то dllку
или все же возможно в xdat??? (через текстуры не годится)

какой командой обновлять интерфейс прямо в игре? (что бы не перезаходить в клиент каждый раз)

помогите сделать так что не отображались дебафы в строке денсов\сонгов

Вложения

• bhd4w_croper_ru.png
    bhd4w_croper_ru.png
    22.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху