Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактирование Интерфейса L2 interface.xdat

Подскажите пожалуйста, как вот сюда
DI2uDHL.png
добавить показатель профессии выделенного персонажа.

После удаления определенных разделов интерфейса, типо радара, игра начинает жутко лагать, в чем может быть проблема?

Всем Привет!
При редактирование interface.u(interlude), пытаюсь добиться правильного вывода HP, MP, CP для target.
Но почему-то постоянно нули летят...

Вопрос: как правильно это сделать, пытался через

static function int GetTargetHP () {}

static function int GetServerObjectHP (int Id) {}

GetTargetInfo(info);
UpdateHPBar(info.nCurHP, info.nMaxHP);

(но везде нули)

Единственное что получилось, это отредактировать исходники сервера (к нику приписывал HP), но хочется через стандартные полоски.
Все перепробывал... HELP

@RoS, скинь пожалуйста код для редактирования юза панелек Fки - 1 строка , 1,2,3... вторая. Буду благодарен, потому что я не вижу текста от Эльфена

Такой вопрос, не могу найти инфу, где привязаны текстуры FrameBack окошек, подскажите пожалуйста, (если чё, в гугле был, не смог он мне помочь, но направил на этот форум)

Подскажите что нужно что бы уменьшить размер окна пати, и иконки бафов на себе)

Anyone have a idea how i can fix that?

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху